Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
freundlich und zuvorkommend immer wieder gerne
Großes modernes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür und Tiefgarage, Sauna, Fitness Raum. Sauber und ordentlich, das empfangspersonal war freundlich und zuvorkommend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nur zu empfehlen
Ein sehr schön ruhig gelegenes Haus,super netter service freundliches Personal das auch auf extra wünsche eingeht ,ich komme sehr gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fedderke- Löscher
Ich war sehr zufrieden von Ihrem Haus. Hell, freundlich, sauber. Sehr angehmes, ruhiges Personal. Sehr angenehm zu wissen, dass die Rezeption auch nachts besetzt ist. Hervorragende Parkmöglichkeiten. Frühstücksangebot gut und ausreichend. Angenehmes Preisleistungsverhältnis.. Ich komme sehr gern wieder. Ich komme sehr gern wieder.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Businesshotel mit Merkeffekt
Sehr aufmerksames Reinigungspersonal, gut ausgestattetes Zimmer mit sehr guten Matratzen, Dusche und kleiner Küche mit Wasserkocher und Mikrowelle. Entspannte Kopfkissen und großer TV.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Business-Hotel in der nähe von Mannheim
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Der Service ist gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingstwochenede im Limburger Hof
Freundlicher Empfang, und das obwohl bei uns aus einer angemeldeten Spätanreise durch massiven Stau eine noch spätere Spätanreise wurde.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel zu guten Kondition in guter Lage
Nettes komfortables Hotel, für Businessreisende TOP geeignet, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffett mit reichlich Auswahl, sehr weiterzuempfehlen,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit allem Komfort
Ein Hotel das strukturell, freundlich und seine Sterne zu recht verdient. Zimmer Ausstattung vorbildlich, Sauberkeit hervorragend, Service wie es man sich wünscht. Lage ist befriedigend. Aber für geschäftliche Übernachtung ein Geheimtipp.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel im Rhein- Neckar -Raum
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungs- Verhältnis. Perfekt über den nahen S- Bahnhof an LU und MA angebunden. Gutes Frühstück. Hier bekommt man viel Komfort zum guten Preis . Empfehlenswert !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topp Aufenthalt im Limburger Hof
Das Hotel allgemein ist in neuem modernen Zustand. Die Lage ist perfekt um verschiedene Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung aufzusuchen, wie Heidelberg, die Pfälzer Weinstraße mit ihren gemütlichen Ortschaften, Speyer oder der Hockenheimring. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen.