Freundlicher Empfang, und das obwohl bei uns aus einer angemeldeten Spätanreise durch massiven Stau eine noch spätere Spätanreise wurde.
Ausreichend große Zimmer mit einem schönem Bad. Alles Sauber und ordentlich. Wozu allerdings die kleine Holztrennwand an einer Seite des Doppelbettes ist weiß wahrscheinlich nur der Innenarchitekt. Mikrowelle (allerdings ohne Geschirr), Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee und den entsprechenden Tassen , sowie Minibar - hier sind die Getränke z.T. preiswerter als im Restaurant - ist vorhanden. Zimmerservice mit kleinen Speisen und Getränken wird auch angeboten haben wir aber nicht genutzt.
Includiert war bei uns Frühstück. Wir haben aber auch 2x im Restaurant zu Abend gegessen. Da viel uns die auswahl doch schon schwer, da nicht alle Zusammenstellungen nach unserem Geschmack waren, aber allen Recht gemacht ist eine Kunst die Niemand kann. Frühstück war ausreichend, wenn ich mir auch etwas mehr Käseauswahl wie z.B. Schmelzkäse oder auch mal Salami gewünscht hätte. Die Möglichkeit das sich die Gäste selbst Orangensaft pressen konnten artete leider in eine große Matscherei aus. Ansonsten wäre vielleicht auch mal, gerade am Pfingstwochenende ein Stück Rührkuchen z.B. sehr angenehm gewesen. Das Restaurant ist für die anzahl der Gäste sehr klein, und da das Wetter leider nicht mitspielte konnte auch die Außenterasse nicht genutzt werden. Das Personal versuchte aber durch die Öffnung eines kleines Nebenraumes die Lage zu entspannen, trotzdem kam es zhum Frühstück teilweise zu Wartezeiten auf einen freien Platz. Was uns aber schon verwundert hat: das Frühstücksbüffet war an 2 Tagen direkt in der Lobby in unmittelbarer Nähe der Rezeption aufgebaut, wer also früh an- oder abreiste mußte zwangsläufig direkt am Büffet mit seinen Koffern lang.
Sehr nettes Personal, das sowohl am Empfang, als auch im Restaurant immer sehr höflich und bemüht war es allen Gästen Recht zu machen. Manchmal nervte die Nachfragerei im Restaurant schon ob man nicht noch eine Suppe oder ein Dessert möchte :), war aber sicherlich ganz nett gemeint, aber die Portionen waren für uns mehr als reichlich. An der Rezeption bekam man auf Fragen immer eine Antwort.
Über die Lage hatten wir uns vorher bereits informiert. War also keine Überraschung das es an einem Gewerbegebiet lag, wo aber am Wochenende kein Betrieb war. Fast unmittelbar daneben die Bahnstrecke mit einem entsprechenden Bahnhof, ein Sportcenter mit einem gutem griechischen Restaurant, unweit der Hauptzufahrtsstraßen. Zu fuß nach Limburgerhof geschätzt 20 bis 30 Minuten. Über die Hauptstraßen ist man schnell in Heidelberg, Spexer, Ludwigshafen, Mannheim und Worms. auch nach Neustadt/Weinstr. kommt man zügig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife