Bewertungen (1.509)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienausflug in die Pfalz
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service; alles top! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Die Umgebung ist immer wieder eine Reise wert, besser gesagt, ein wahres Paradies! Jederzeit wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel Immenhof nahe der Weinberge
reichhaltiges Frühstücksbüffet im Wintergarten, freundliches Personal, hilfsbereiter Service. Hier kann man sich wunderbar entspannen, ob bei Wellnessangebot, Sauna, im Schwimmbad oder sich im kleinen Fitnessraum oder beim walken in den nahen Weinbergen ein wenig auszupowern. Die umliegenden Orte, bieten ein reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot an verschiedensten Restaurants, Weinkellern umgeben von Weinbergen. Auch im Hotel, gibt es ein reichhaltiges Angebot an Essen und trinken und man schläft in farblich…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel, nettes Personal, trotz zentraler Lage sehr ruhig. Kompetente Wellnesberaterinnen. Kommen nächstes Jahr wieder!

Jutta(56-60)Deutschland
Familientreffen
Wir treffen uns jedes Jahr einmal mit unseren Cousins und Cousinen. Dieses Jahr waren wir im Immenhof und alle waren restlos begeistert. Wir haben beschlossen, übernächstes Jahr wieder zu kommen. Vielleicht auch mal ohne Anhang, als Wellness Wochenende zwischendurch.
Martina(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Es ist immer so schön familiär. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist immer super. Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig und doch zentral.
karlheinz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , ruhig gelegen. Sehr guter und nettes Personal. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Zimmer sehr groß und sauber.
Josef(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein wirklch gutes Hotel,dass seine 4 Sterne zu recht verdient! Hervorragendes Personal- immer aufmerksam und freundlich- auf das seine Besitzer stolz sein kann. Ausgezeichnete Küche!
Sylvia(51-55)Deutschland
Super - wie immer
Wir fühlen uns in Ihrem Hause immer wieder herzlich und liebevoll umsorgt - wir kommen betimmt wieder ! Liebe Grüße aus Mainz an das gesamte Immenhof-Taem !!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Residenz Immenhof
Wir waren rundherum zufrieden, das sagt doch alles. Frühstück sehr abwechslungsreich, besonders die einheimischen Produkte haben uns geschmeckt
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Drei Freundinnen im Immenhof
Wir waren absolut zufrieden und freuen uns auf das nächste Treffen in Immenhof. Sehr guter Service, wir hatten das Auszeit Arrangement gebucht und waren alle begeistert.