Wir haben ein langes Wochenende mit der ganzen Familie im Hotel Immenhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön und geräumig, für die Kinder war alles bereit gestellt, sogar eine Wickelauflage und kleine Gastgeschenke. Das Hotel hat im Garten einen kleinen Spielplatz, so dass die Kinder sich austoben können, während man auf der Terasse sitzt und Kaffee und Kuchen genießt. Bei schlechtem Wetter gibt es im Keller einen kleinen Spielbereich. Das komplette Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr lecker und der Service top. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad im Keller ist ein wenig klein, aber sauber und gepflegt. Toll ist der Wellnessbereich und das vielfältige Angebot. Hier kann man sich verwöhnen lassen. Gerade für gestresste Mütter super. Wir hatten ein super schönes Wochenende, an dem die ganze Familie auf ihre Kosten gekommen ist. Vielen Dank und immer gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catherine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und vor allem, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen sehr ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein paare Tage entspannen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße an Ihre Familie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team