Bewertungen (1.509)

Hans-Josef(56-60)Deutschland
Super Wochende
Es ist ein sehr gutes Familien geführtes Hotel. Alles sind sehr aufmerksam wenn man ihnen etwas sagt. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort gerne wieder.
Rio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu hoch Erwartung, ein Feinschmecker Land Pfalz
Das Zimmer hat dem Balkon und großes Bad ohne Badewanne. Das Frühstück ist bisschen enttäuscht, da sehr gutes Brot und guter Kaffee vorhanden sind, aber es fehlt Omelett oder Spiegelei und nicht Würst und Schicken aus Fleischerei.
joachim(71+)Deutschland
Residenz immenhof eine Entspannungsreise
residenzimmenhof ist ein haus in dem man so richtig ausspannen kann.gepflegte ,saubere Zimmer,ein spitzen Restaurant ,gepflegte,abwechslungsreiche speisen,ein tolles Frühstücksbuffet.den wellnesbereich muss man erlebt haben. beim Nachmittagskaffee auf der Terasse mit angrenzentem park ist man so richtig angekommen

Dieter(71+)Deutschland
Golfurlaub
Gut geführtes Famielienhotel. Leider kann die Terrasse nur bis max. 22.30 Uhr benutzt werden. Nicht so gut bei herrlichem Sommerwetter. Die als Ersatz angebotenen Innenräume bzw. Tisch vor dem Hotel sind kein Ersatz. Würde daher in Sommermonaten dieses Hotel nicht mehr buchen.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotrel, in das man immer wieder gerne einkehrt
Wir waren zwei Tage Gast in dem schönen Hotel. haben uns sehr wohl gefühlt. Hier hat alles gestimmt: Zimmer, Bad, Service, freundliches Personal, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, Wellnessbereich Zu den vier Sternen gebe ich noch ein plus
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness pur
Perfekter Wellness Kurzurlaub. Leider Pech in der Zimmerwahl, ansonsten alles rund herum gelungen. Hervorragendes Essen und eine sehr entspannende Wellness-Anwendung.
Hj(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder
Sauberkeit, Personal, Zimmer und Essen alles sehr gut. Bin hier regelmäßig zum Übernachten und wurde noch nie enttäuscht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne immer wieder gerne.
Bereits viele Male Urlaubswochen im Immenhof verbracht. Ausgezeichnete familiäre Atmosphäre seitens Betreiberfamilie und ebenso freundlichem Personal und nicht zu vergessen die Küche genossen! Immer wieder gerne! Müssen aber nicht immer 31° sein!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Es waren wieder schöne Tage in Ihrem Haus. Unterkunft und vor allem das Essen waren hervorragend. Die Mitarbeiter u Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wochenendtrip
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Zimmer waren prima. Allerdings gab es durch die neue Lösung des Buffets etwas Stau, die war vorher nicht der Fall.