Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel zum wandern und für Wellness

schönes Hotel mit Wellness ,idealer Ausgangspunkt zum wandern. Ruhig gelegen mit schönem Garten. In 2 Gebäude aufgeteilt, aber mit direkter Verbindung

• Gut
  • es gibt verschiedene Zimmerkategorien wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit Balkon und Blick in den Garten. Zimmer war sauber, kleines Bad aber ausreichend

• Gut
  • Frühstück war gut hätten uns aber gerne jeden Tag Lachs gewünscht. Ein NO Go war mein Mann hatte in seiner Teekanne 2 Mücken und die nächste Teekanne hatte einen Riss so das der Tee am Tisch ausgelaufen war. Sollte in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht passieren. Einen Abend haben wir im Restaurant zu Abend gegessen, das Essen war richtig lecker, es hat uns allen geschmeckt (wir waren eine Gruppe von 6 Leuten).Das Essen ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • nettes Personal ,

• Gut
  • ruhig gelegen, nicht weit bis nach St. Martin ca 20 Min Wanderweg

• Gut

es gab ein kleines Hallenbad, wobei es nett wäre wenn gerade bei schönem Wetter mehr Liegen draußen stehen würden. Es gibt Saunen ein Dampfbad, einen Ruhebereich und verschiedene Anwendungen . Zudem gibt es Wasser und kleine Snacks. Alles sehr sauber und nett eingerichtet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anmerkungen die wir intern bereits besprochen und verbessert haben. Schön das Sie bei uns waren, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal im Immenhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team