Bewertungen (1.509)

Dieter(66-70)Deutschland
Kurzulaub Erholung pur
Schöne Zimmer, schöner Wellnesbereich mit Hallenbad, alles tip top sauber, sehr freundliches Personal und wie immer ein tolles Essen
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Maikammer in der Pfalz. Sehr gepflegtes Haus mit nettem und hilfsbereitem Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Parkplatz genial, WLAN noch genialer - Eins Plus
Bereits bei der Anreise ist es entspannend, wenn die Parkplatzsituation stimmt. Beim erstmaligen Öffnen der Zimmertüre kam gleich das Gefühl auf, die richtige Wahl getroffen zu haben. Als dann auch noch das WLAN vollen Ausschlag hatte, konnte nichts mehr schief gehen. Ach so- das Restaurant, das Frühstück, der Garten, also alles Note 1 Plus würde ich mal sagen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir kommen jedes Jahr, fühlen uns immer wohl, kommen gern wieder. Das Hotel verändert sich mit Neuem. Neu angelegter Garten, Restaurant Erweiterung, Fahrstuhl und vieles mehr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Nach elf Jahren Abstinenz waren wir mal wieder da und es war noch besser als damals! Wir werden ganz bestimmt das nächste Mal nicht mehr solange abwarten.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr nettes Personal, erholsamer Urlaub
Ein gutes Preis-/Leistungs-Verhälnis. Zuvorkommendes, nettes Personal von den Inhabern über den Service bis zu den Reinigungskräften.
Helga(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren wie immer sehr zufrieden. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Einziger Minuspunkt: schlechter Fernsehempfang. Sollte Empfang Mal überprüft werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein tolles Hotel mit tollem Komfort
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich zu erholen vom Alltag: Ruhe und Entspannung. Mein Mann und ich verbrachten drei wunderschöne Tage in diesem Hotel, an die wir noch lange gerne zurückblicken. Das Frühstück war mehr als ausreichend und super lecker, unser Zimmer sehr gross ( wir hatten das Kaminzimmer ), ein toller Ruheraum ,den wir immer nach dem Schwimmbad und Sauna aufgesucht hatten. Das Personal war super freundlich und stets gut gelaunt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist der perfekte Platz für eine Auszeit!
Hier findet man in jedem Alter etwas was Herz und Körper begehren, daher kommen wir auch in drei Generationen. Zimmer und Gemeinschaftsfazilitäten sind hochwertig und gemütlich eingerichtet, die Familie und die Angestellten sind herzlich und sehr entgegenkommend, es gibt viel zu unternehmen im Haus und im nahen Umfeld und auch das Essen ist hervorragend. Wir lieben diesen Platz!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war entspannt und erholsam. Das Hotel hat die Erwartungshaltung erfüllt. Der Saunabereich ist für die Anzahl der Hotelgäste zu klein, zudem dürfen auch auswärtige Gäste (gegen Bezahlung) diesen Bereich nutzen. Service und Speisen waren gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.