Bewertungen (1.526)

Ruppert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immenhof - immer wieder und immer gut
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, höfliches und freundliches Personal, sehr gutes Essen - was will man mehr
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein romantischer Abend mit liebevoller Atmosphäre und Betreuung
Wir haben unseren Jahrestag gefeiert und waren nur für eine Nacht im Hotel. Der Tisch wurde extra für uns liebevoll eingedeckt und ein Blumenstrauß für uns organisiert
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wiederholter Besuch: Immer wieder gerne in diesem schönen Hotel
Sehr freundlicher Empfang, saubere und schöne Zimmer. Essen war für uns perfekt, ob Frühstück, Abendessen oder Süßes und Herzhaftes am Nachmittag. Ruhige, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Auch der Außenbereich ist ansprechend gestaltet. Wir waren das 2. mal da und werden wieder kommen. LG aus dem Saarland

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Geburtstag
Schönes Haus, guter Service zuvorkommende Bedienungen. Schöne Zimmer ruhige Lage. .........................79 Buchstaben reichen
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Jeder Aufenthalt ist ein Genuss
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliche Bedienungen, sehr saubere, gepflegte Zimmer. Wir kommen schon mehrere Jahre hierher zum Tennis Trainingslager.
Frfanz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gut. Einziger Nachteil die Dusche. Für Behinderte wegen des höheren Einstiegs nicht günstig. Essen war wiederum sehr gut.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einen Besuch jederzeit wiederholen
Familiär, alle sehr freundlich, für unseren Anlass total geeignet. Nämlich eine kurze Auszeit mit Wellness und gutem Essen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Familienhotel
Schön ruhig und sehr nettes Personal. Zimmer im Haupthaus gehabt, welches renoviert war. Nettes Restaurant mit guter Küche. Schwimmbad etwas klein, aber ordentlich. Alles sehr sauber. War zu einem Business Meeting in Neustadt
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Schlemmen
Mit Liebe betriebenes familiäres Hotel. Publikum eher gehobeneren Alters. In Halbpension zusätzlicher Nachmittagssnack. Wirbt mit Wellness-jedoch ist es eher ein Hotel mit Wellnessmöglichkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Angestellten Preisleistungsverhältnis passt.
Zimmer großräumig,Bad war neu, kleiner feiner Wellnessbereich. Alles sauber, sehr nette Angestellte. Guter Service