Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.526)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich genieße die angenehme Atmosphäre bei jedem Besuch
Wir sind immer wieder gerne hier! Die familiäre Atmosphäre die gute Lage und das gute Essen lockt uns immer wieder her. Angenehm auch dass man beim Frühstück nach dem Namen und nicht nach der Zimmernummer gefragt wird - man fühlt sich sofort angesprochen!! Kommen immer wieder gern her!
Steff(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach toll!
Immer wieder gerne hier für ein Wein- und Wellnesswochenende! Die Atmosphäre ist familiär, man fühlt sich einfach wohl!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Familienzeit
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und schönen Zimmern Abschalten und rundum wohlfühlen gelingt hier immer

Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zum Wohlfühlen und geniessen.
Ruhig und doch zentral gelegen. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. Feine Küche. Familiär geführtes Hotel.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Von der Begrüßung bis zum Abschied alles bestens
Von der Begrüßung bis zum Abschied alles bestens. Super Zimmer gehabt, Saunabereich klasse, Frühstück super, Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Lage für Erkundungen und gute Küche
Sehr gutes Hotel, mit sympathischem und engagiertem Personal. Die Lage ist perfekt für die Erkundung der näheren und weiteren Umgebung.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne im Immenhof!!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo wir uns schon seit 20 Jahren regelmäßig eine Auszeit vom Alltag nehmen. Dazu bittet das Hotel alles, was wir dazu benötigen. Gutes Essen und Wein, sehr engagiertes Personal, ohne aufdringlich zu sein, eine schöne Spa Abteilung mit Schwimmbad und Sauna. Das alles in einem entspannten Umfeld, wo man sich auch in Wanderhose und T-Shirt wohl fühlt. Da wir in Maikammer auch immer unseren Weinkeller auffüllen ist die neu errichtete Weinkammer des Hotels für uns noch ein…
Fr(26-30)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Super liebes Personal, saubere Zimmer, wahnsinnig leckeres Essen und sehr angenehme Atmosphäre! Lediglich die Auswahl am Nachmittagsbuffet könnte ein bisschen erweitert werden.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Regionales Spitzenhotel
Sehr schönes familiäres Hotel in erstklassiger Lager, sehr gute Küche , sehr guter Service - sehr zu empfehlen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
gelungene Auszeit
ich gehörte der Fastengruppe von Frau H. an und habe in diesem Hotel ausschließlich sehr nettes und hochmotiviertes Personal kennen gelernt