Günther(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr angenehmer Aufenthalt mit Freunden
unser Zimmer, mit zwei Balkonen, Tisch und Stühlen, lag auf der Rückseite, mit Sicht zum wundervollen, gepflegten vielseitigen, ruhigen Garten, das WLAN funktioniert nur sehr mangelhaft, Parkplätze/Garage sind ein Problem, mit den meisten der weiteren, dem Hotel entsprechenden Gästen, hatten wir angenehme Kontakte,
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Hotel ist ruhig gelegen . Parkplätze befinden sich am Hotel. Zimmer mit großem Balkon und mit Blick direkt auf den Bodensee. Sehr freundliches Personal. Hunde erlaubt, jedoch mit Kosten von € 20,00 / Tag. Generelles Rauchverbot innerhalb des Hotels.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katzenjammer im Katzenzimmer
Wir hatten das Zimmer 21, 2. Stock, direkt neben dem Aufzug. Leider wird dieser Aufzug auch vom Personal verwendet und läuft daher fast ununterbrochen. As wir einige Male zusteigen wollten, mussten wir warten, da im Aufzug u.a. Wäsche transportiert wurde, was uns wunderte, da es ja auch einen Lastenaufzug im Hause gibt. Die Geräusche des Aufzugs, der im April 2016 gewartet gehört hätte, sind im Bad sehr stark aber auch im Zimmer zu hören. Für den Zimmerpreis, auch wenn es keine Suite war, ein starker Tobak. Als wir…

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis nicht gerechtfertigt!
Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Wir hatten ein Zimmer an der Liegewiese, leider mussten wir die Vorhänge den ganzen Tag geschlossen lassen, ansonsten konnte jeder direkt in unser Zimmer schauen. Frühstück ein Traum. Finde einfach der Preis ist nicht angemessen, an der Leistung und der Ausstattung des Hotels!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantik-Hotel einfach romantisch
Ein sehr gut geführtes Hotel. Herrliche Lage direkt am Strand- und Thermalbad und Zimmer mit Blick auf den See. Führt den Namen "Romantikhotel" zu Recht. Küche hervorragend. Für uns war es eine kulinarische Woche!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen.
Tolles Ambiente, sehr guter Service und super Küche. Sehr gute Ausstattung und viele Gefühl bei der Inneneinrichtung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schön gelegenes Hotel, guter Service, gerne wieder
Schön gelegenes Hotel, hoteleigene Parkplätze, sehr freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, direkte Nähe zur Therme und zum Freibad, Seepromenade bequem fußläufig entfernt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
...da kommt Urlaubsfeeling auf!
Sehr schön angelegter Garten zum Relaxen mit Sitzecke und Liegen! im Sommer ein wirklicher Traum! Ausgezeichnete Gourmetrestaurant "Casala" mit erstklassigem Sommelier/Herr laufelt Zimmer haben keine Klimaanlage -an heissen Tagen Zimmer zur Gartenseite nehmen, dann kann man die Fenster auflassen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel dierekt am See
Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, schönes Ambiente, sehr gute Küche, eine fantastischen Ausblick auf den Bodensee
Inken(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich komme gerne wieder :-)
Man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt und mein kleiner Sohn ist herzlich willkommen geheißen worden und man hat sich wunderbar um ihn beim Essen gekümmert (um seine Essens- und Getränkewünsche)