Günther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
sehr angenehmer Aufenthalt mit Freunden

Gut

unser Zimmer, mit zwei Balkonen, Tisch und Stühlen, lag auf der Rückseite, mit Sicht zum wundervollen, gepflegten vielseitigen, ruhigen Garten, das WLAN funktioniert nur sehr mangelhaft, Parkplätze/Garage sind ein Problem, mit den meisten der weiteren, dem Hotel entsprechenden Gästen, hatten wir angenehme Kontakte,

• Gut
  • unser Zimmer wurde täglich sehr aufmerksam gehegt und sauber gepflegt, freundliche Mitarbeiter der Wasserdruck resp. die Wassermenge ist im Badezimmer leider ungenügend, wir haben in den guten Betten sehr ruhig geschlafen, im Zimmer hat es eine Teemaschine, einen viel zu kleinen Safe, viele Schränke und Kästen, die TV Anlage funktionierte einwandfrei, zuverlässig

• Gut
  • in den Essräumen findet man eine sehr angenehme Atmosphäre, leider auch Hunde im Ess-Saal! die Gastronomie Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, die Speisen wurden sehr schön präsentiert, waren sehr vielseitig und auch geschmackvoll, vieles aus eigenem Garten, das Frühstücksbuffet ist extrem vielseitig an Tees, Müesli mit Zubehör, Getreiden, Früchten, Käsen, Gemüsen

• aussergewöhnlich guter Gepäck Service, die Damen an der Rezeption Damen waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Gut
  • wir waren viel mit den Schiffen unterwegs

wenn man den ÖV benutzen möchte, trotz eigenem Auto, ist das Bustransportwesen zu verbessern, Verbindungen dem See entlang sind mangelhaft, Fitness? Wellness? es gibt leider keinen Pool und glücklicherweise auch kein Entertainment,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Residenz Team