Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Herzen der Altstadt
Zentral in der Altstadt gelegen, sauber und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Dank der netten und kompetenten Damen am Empfang fühlt man sich wie bei Freunden zu Hause und bekommt noch super Tipps für den Urlaub on top. Jederzeit wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel in Altstadt. Laut an den Wochenenden
Wir hatten das Haus mit zwei Schlafzimmern gegenüber dem Haupthaus. Alles sehr sauber und angenehm. Achtung: Rezeption ist nicht immer besetzt. Schlüssel gibts beim Bäcker nebenan. Keine eigene Parkplätze. Man kann nicht mit dem Auto vor die Türe fahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Altstadthotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Zur Weihnachtszeit. Es ist ein gemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Wir hatten ein Zimmer direkt zur belebten Gasse. Nur morgens ein paar Autos. Am Abend ist es eine Fußgängerzone und natürlich schon etwas lebhaft. Aber deswegen haben wir es auch ausgewählt. Frühstück ist ok. Landestypisch würde de ich sagen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden dieses Hotel noch einmal buchen
Es ist für ein Hotel in der Altstadt. Preis / Leistung sehr gut. Für Leute die um 22 Uhr schlafen gehen möchten nicht geeignet, aber da wir erst später schlafen war es vollkommen in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Na ja
Also, unserer Meinung nach ist es kein Hotel sondern eher ein Hostel. Die Lautstärke von der Straße her war Freitags und Samstag schon extrem. Außerdem hörte man das Brummen einer Anlage der Bäckerei von unten. Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung. Eine Bar ist nicht existent. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und freundlich und können nichts für den Zustand. Es gibt noch einige Zimmer im Haus Nr. 55 die wirklich super sein sollen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in Funchal
Sehr gepflegt, mitten in der lebhaften Altstadt, 3 Minuten zum Meer, 5 Minuten zur Markthalle. Personal sehr nett, alles prima. Sehr zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Guten Hotel mitten in der Altstadt
Gutes Hotel für Menschen, die lieber in der echten Stadt wohnen anstatt in einem Hotelviertel. Natürlich kann es etwas lauter werden, aber es war erträglich.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Hotel sondern eine Residencia in bester Lage
Die Residencia da Mariazinha liegt direkt in der Altstadt. Es ist ein schönes altes Gebäude. Wir hatten die Suite im 3. Stock mit Balkon, was die anderen Zimmer nicht haben.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr nett eingerichtet, Lage ist mitten im Trubel,
Ich bin seit gestern hier, bin soweit zufrieden, aber gut schlafen kann man hier nicht. Obwohl mein Zimmer nach hinten rausgeht, wird man durch eine Art Klopfen aufgeweckt, dieses Geräusch ist ständig, ab 4 Uhr Früh konnte ich nicht mehr schlafen, es ist in dieser Jahreszeit sehr schwül und ich hab gerne das Fenster offen, unweit von meinem Fenster befindet sich, dieser große Kasten von der Klimaanlage, es stört so sehr.
Laszlo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Lage, alles zu Fuß erreichbar
Kleines Hotel mitten in der Fußgängerzone, Seilbahn und Busse zu Fuß um die Ecke, aber weit genug um nicht zu stören. Bäckerei direkt neben dem Hotel, entsprechend gute Brötchen morgens beim Frühstück.