Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern- leckeres Essen- gemütliches Ambiente 😄😄
Wir hatten ein schönes Appartement mit extra Schlafzimmer- geräumig und gemütlich. Das leckere Frühstück am Morgen und die herrlichen Südtiroler Genüsse am Abend ( ganz wie auf der Homepage beschrieben!) haben uns für die Bergwanderungen fit gemacht. Das Haus wird sehr liebevoll von den beiden Schwestern geführt - man kann sich dort rundum wohlfühlen!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäres geführtes Haus in ruhiger Lage
Wir sind zum wiederholten Male als Gast im Hotel. Unser positiver Eindruck aus dem Jahr 2022 wurde bestätigt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gebucht im Februar, dann weitergeschickt
Da wir unseren Aufenthalt schon im Februar gebucht hatten und dann abgewiesen wurden, fanden wir das nicht schön. Wir kamen nach einem Tag Wanderung von unserer Alpenüberquerung an, waren eigentlich fix und fertig und dann werden wir weitergeschickt, also ich fand das nicht angenehm, da wir uns den ganzen Tag schon auf die Sauna gefreut hatten. Später erfuhren wir von einem anderen Pärchen , dass eine Fussballmannschaft gekommen ist, natürlich hatten sie dann die Zimmer voll und mehr Einnahmen als von zwei Damen.…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Entspannung durch Aktivurlaub
Im Gasthof Rabenstein finden wir schnell zu Entspannung und erholsamer Ausgeglichenheit. Nach ausgedehnten Bergtouren freuen wir uns hier auf ein überaus freundliches Servicepersonal und eine ausgezeichnete Küche. Auch wenn wir mal zum Wandern zu müde sind, können wir die herrliche Bergwelt von der Terrasse bei einem Cappuccino aus zu bestaunen. Diese Kulisse und das familiäre Klima lassen uns immer wieder nach Rabenstein zurückkommen. Wir können den Gasthof Rabenstein wirklich nur weiterempfehlen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Herrliche Skitourengegend
Schon zum zweiten Mal haben wir im Hotel Rabenstein unsere Tourenwoche verbracht. Wir haben die Gastfreundschaft, das feine Essen und die ruhigen Nächte genossen! Die Skitouren im Passeiertal können sich sehen lassen. Genau die richtige Gegend für Leute die einsame Touren mögen! Das Hotel Rabenstein können wir nur weiterempfehlen.
Susy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erstklassiges Basecamp für tolle Skitouren & mehr!
Neurenoviertes, gemütliches Hotel, herzliche Atmosphäre, tolle Küche - wir fühlten uns sofort willkommen. Sportler und Vegetarierinnen werden gleich aufmerksam verwöhnt. Extrawünsche werden lächelnd erfüllt! Gratis: Benützung der hübschen kleinen Sauna (Ruheraum und Schwitzraum mit toller Panoramaaussicht!) Wir werden sicher im Sommer oder Herbst auch mal mit den Mountainbikes wiederkommen und mit den Wanderschuhen oder dem Motorrad. Und im Winter oder Frühling natürlich wieder mit den Tourenskiern!
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gemütliche Wander- und Ausflugsbasis
Perfekte und gemütliche Basis für Ausflüge und Wanderungen in der beeindruckenden Berglandschaft des Passeiertals nah dem Timmelsjoch. Wir sind als Familie gereist uns alles war prima. Wir haben außerdem Alleinreisende/Alleinwandernde und Paare unterschiedlichen Alters getroffen. Also, für jeden geeignet. Sehr tolle einfache bis schwierige Wanderungen sind von hier aus möglich.
Kesting Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Entspannung pur mit überragender Freundlichkeit
Das Haus liegt sehr einsam und ruhig, für ruhesuchende Wanderer ideal, nicht zu empfehlen für Urlauber , die Abends Aktion wollen, dafür eine gemütliche "Stub", wo man mir anderen Gästen ( Hausgäste oder nette Rabensteiner) leicht in Kontakt kommt. Die Hausdamen allesamt überragend freundlich , man fühlt sich sofort willkommen und zu Hause, jeder Wunsch wird , wenn möglich, sofort erfüllt, das Essen ( man kann sich die Speisezeit am Morgen wünschen ) ist einfach wunderbar und hat mindestens zwei Sterne mehr…