Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
EG-Zimmer fein, etwas abgelegen
Zimmer mit Balkon nicht zu empfehlen, sind sehr einfach mit winzigem Balkon, wo bis zum Abend die Sonne hinbrennt, man kann dort also nicht sitzen. EG-Zimmer mit Tisch und Stühlen davor sind viel besser und sehr zu empfehlen. Die Lage ist oberhalb der Stadt, etwas laute Straße. Wenige Minuten bergauf ein dazugehöriges Luxushotel, wo man baden und gut essen kann. Ins Ortszentrum geht man zehn Minuten. Frühstück ist für Italien ok.
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig gelegenes Hotel
geeignet als Standeort für den Besuch der restlichen Liparischen Inseln, ca. 10 Minuten vom kleinen Hafen, von dem aus die Motoboote ablegen. 5 Min. zur Hauptstraße, ca. 15. Minuten zum Fährschiff
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliches Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einem üppig blühenden Garten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr gut mit großer Auswahl. Zimmer sind sehr groß mit toller großer Terrasse. Blütenpracht im Garten ist toll. Die Lage ist sehr zentral. Wir waren im Zuge einer Standortrundreise Äolische Inseln im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage und trotzdem sehr zentral. Abendessen hatten wir im wenige Minuten Fußweg entfernten Hotel Tritone, welches sehr gut war und dieses Hotel…