Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und schöner Ausblick, aber altmodisch
Etwas in die Jahre gekommen. Keine Klima, kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Das gesamte Personal sehr freundlich. Der Ausblick ist atemberaubend schön.
Pool und Poolbar auch sehr zu empfehlen.
Kein Buffet sondern 3 Gänge Menü, nicht immer für Kids geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Blick auf den Gardasee
Freundlicher Empfang und problemloser Check-in/-out. Sehr nettes Personal Wunderschöner Blick auf den Gardasee. Leider kaum Möglichkeiten für Gassirunden. Wir hatten eine Familienfeier dort mit 15 Personen angemeldet - aber erst am 2. Abend einen gemeinsamen Tisch. Ansonsten waren wir zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Die Torte musste ich allerdings selbst im Dorf bestellen und abholen. Auch wäre ein Shuttle (gerne gegen Gebühr) nach Limone von Vorteil ! Das würde auch helfen, den Verkehr zu vermindern.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes u. günstiges Hotel mit sehr schöner Aussicht
Sehr schöne Aussicht, nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hotel liegt ca. 400m über dem See, dadurch Aito erforderlich um Ausflüge machen zu können
man könnte dieses Hotel mit einem vernünftigen Frühstück, besseren Betten und einem WLAN das auch funktioniert schnell zu einem schönen Hotel machen. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat vor allem die wirklich tolle Aussicht vom Balkon aus entschädigt.
Aber nur deshalb würden wir ganz sicher nicht wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaften Urlaub am Gardasee
Traumhafte Lage mit Blick über den Gardasee, Zimmer klein gemütlich sehr sauber mit Balkon auf dem See, frühstück einfach aber alles vorhanden, Rührei wäre schön gewesen, Abendessen 3gänge einfach hervorragend genauso toll wie das Jahr zuvor
Empfehlenswert. Traumhafter Blick über den See, gutes Essen und sehr bemühten freundliches Personal. Poolgaststätte auch klasse und Preis /Leistung gut.