Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein paar Tage recht gut
Gute Lage, ruhige Umgebung. Schöne Außenterasse. Zweckmäßiges älteres Haupthaus, die Appartements scheinen neuer zu sein. Allerdings ist das Haus hellhörig und einige Gäste nehmen wenig Rücksicht mit ihrem Geräuschpegel. Zum See fährt man doch einiges an Serpentinen. Die Betten waren sehr fest, aber das ist Geschmackssache. Für ein Drei-Sterne-Haus war alles so weit okay. Das Personal war sehr freundlich. Nicht ganz so glücklich waren wir mit der Halbpension. Das abendliche Menü war von der Menge her gut. Aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in Tignale
Das Appartement war Super. Es war alles da was man braucht. Das Parken des Autos war auch noch angenehm. Waren sogar mit 2 Autos vor Ort. Man musste halt immer vor 18 Uhr in der Appartement Anlage wieder zurück sein.
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet. Hotel empfehlenswert. Kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr hoch und man muss immer mit dem Auto fahren. Zu Fuß ist es schlecht zu erreichen.
Justl(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Einfach schön…Personal sehr freundlich und alles ok einfach. Pool etwas kalt für uns leider. Ansonsten super und weg vom Trubel
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Aussicht
Wir hatten eine Ferienwohnung. Sie war nicht renoviert. Es war sauber und man hatte alles was man brauchte. Bettwäsche muss man mitbringen oder gegen Mehrkosten ausleihen. Eine wunderschöne Aussicht.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervoller Blick auf den Gardasee
Hotel war sehr schön, zwar etwas abseits man benötigt ein Auto, aber sonst war die Anlage sehr schön. Vorallem der Blick auf den Gardasee
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Reise wert
Tolles Hotel in einer glänzenden Lage am Berg, mit t Blick auf den Gardasee! Sehr nettes Personal und angenehmes Ambiente.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert, KFZ erforderlich
Weit oben gelegen mit unglaublich super Blick auf den See! Appartement gut ausgestattet mit allem was man braucht. Großzügiges Appartement und großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl. Man sollte unbedingt ein KFZ haben um Mobil zu sein.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervolle Aussicht!!!
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Wer ein 5 Sterne Hotel sucht ist hier falsch. Es war alles super bei unserem Aufenthalt von 3 Tagen in dem Apartment.