Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Aussicht, aber Einrichtung könnte besser sein.
Wir waren in einem Apartment mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das Apartment war recht Sperlich eingerichtet. Wir hatten keine Kaffeemaschine und auch keinen Alu Kocher für Esspresso und das in Italien. Da waren wir schon enttäuscht.Ansonsten haben wir die Aussicht sehr genossen auf einer großen Terrasse.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang, sauberes und modernes Zimmer mit atemberaubenden Seeblick, die Angestellten, ganz speziell die Zimmermädchen super nett und fleißig 🥰, Essen jeden Tag ein Erlebnis. Sind das 3. Mal da und werden wieder buchen 👍 Immer wieder ein schöner Anblick, man fühlt sich gleich wieder wohl.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit allem zufrieden
Sehr gut gelegen. Toller Ausblick. Soweit war alles gut. Die Umgebung war ein toller Pinselstrich vom Herrn. Viele Eindrücken sind geblieben.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Lage
Hotel ist renovierungsbedürftig aber sauber.Wir hatte Halbpension, schmeckte alles sehr gut. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufjedenfall empfehlenswert
Schöne Wohnanlage in den Bergen mit superschönem Ausblick auf den See. Schöne Terrasse. Leider sind die Küche und das Bad sehr dürftig ausgestattet. Immer noch keine Haken für Handtücher und Geschirrtücher. Das Kochgeschirr scheint noch von 1960 zu sein. Sehr lecker und auch günstig ist das Restaurant am Pool.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gute Lage, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind ok. Gerne wieder
Malgorzata(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub am Gardasee
Immer wieder schön. Toplage. Schöne Ferienwohnung mit kleinen Abstrichen. Wir kommen wieder. Ich kann das weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingte Empfehlung
Sauber- funktionell - Traumblick- super freundliches Personal- mehrsprachig- bestes Essen!!! Unbedingte Empfehlung !!
willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
motorradurlaub
die lage und der ausblick sind einfach mehr als super. für uns als motorradtourer die tollste umgebung für touren zu fahren
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel La Rotonda am Gardasee.
Sehr, sehr schöner Ausblick über den See. Frühstück sehr gut. Abendessen - 3 Wahlmöglichkeiten, Portionsgröße allerdings vorgegeben. Parkmöglichkeiten begrenzt und eng, Parkplätze nicht reservierbar. Wer spät kommt, muss sehen wo er parken kann.