Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit toller Aussicht auf den Gardasee
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber in einem guten Zustand. Es ist terrassenförmig in den Berg gebaut mit einer herrlichen Aussicht auf den Gardasee. Es gibt Hotelzimmer und Appartements zur Selbstversorgung. Außerdem gibt es 2 Swimmingpools und einen Indoor-Pool, der aber während unseres Besuches nicht offen war.
Gerhard R(66-70)Deutschland
Super Ausblick über den Gardasee
Das Hotel ist älter aber gut erhalten. Ein schönes Hotel mit traumhaftem Blick über den See. Das Hotel war für meinen Reisegrund (Urlaub machen und Erholung) sehr geeignet.
DJ(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erholung am Gardasee
Das Hotel liegt am Berg mit tollem Ausblick auf den See. Indoor- und Outdoorpool vorhanden, Fitnessraum und zusätzliche Pizzeria ebenfalls.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas auf Rundreise (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So lala
Hotel hoch in den Bergen, kilometerweit vom Strand entfernt. Im Hotelresterante konnte nur essen, wer Halbpension gebucht hat. Alle anderen nicht. BARKEEPER eher träge, kein wirklich guter Service !
peter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz älterer Einrichtung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem stimmt die Preis Leistung! Ich würde gerne noch einmal kommen. Selbst wegen der Lage
Sibylle(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf den See. Tolles Appartement und sehr gutes Essen. Auch beim Check in hat alles super geklappt. Kommen gerne wieder.
Familie K aus B(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit mega Blick auf den Gardasee
Das Hotel ist sehr schön terrassenförmig in den Berg gebaut mit einer mega Aussicht auf den Gardasee. Es gibt Hotelzimmer und Appartements zur Selbstversorgung. Außerdem verfügt das Hotel über 2 Swimmingpools, einer davon mit Kinderpool und Spielplatz. Es gibt wohl auch einen Indoorpool (welchen wir nicht genutzt und gesehen haben) und ein Fitnesscenter. Letzteres haben wir auch nicht genutzt, den Bildern aber nach zu urteilen aber auch nicht sehenswert, wenn man regelmäßiger Gym-Nutzerr ist.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, bekamen ein Apartment für bis zu 6 Personen, auch mit Seeblick. Prima ... Die Anlage ist sehr schön an einem Berghang gelegen mit einem tollen Blick auf den Gardasee von ca. 400m Höhe. Das Hotel ist etwas älter, aber völlig ok. Das Internet funktioniert, könnte aber wesentlich schneller sein. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet; das Abendessen wurde in Menüform schön serviert (3-Gang-Menü zzgl. Salatbuffet). Wir hatten 1x/Abend kostenlosen Tischwein bzw.…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder 😃
Das Hotel ist einladend und grundsätzlich gut ausgestattet. Lediglich die Rationierung vomToiletten Papier ,mülltüten und Bettdecken und Bettwäsche ist nicht optimal gewesen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Blick über den Gardasee
Sehr angenehm, freundliches Personal,sauber guter Ausblick über den Gardasee, ausreichendes Frühstück, Abendessen sehr gut,