Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder sehr zu empfehlen. Preis Leistung passt.
Ein super Ausblick vom Hotel oder Apartment auf dem Gardasee. Tolle Italienische Küche, sind immer begeistert davon.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im großzügigen Hotel
Super nettes freundliches Personal. Anlage und Hotel recht großzügig. Sehr gutes und überreichliches Abendmenü.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat einen tollen Service und gutes Essen.
Gutes Hotel, nur die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr gut , und das Essen ist auch empfehlenswert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist in einer Traumlage am Hang mit genialen Blick auf den Gardasee. Jeden Morgen wurden wir mit diesem Traum-Blick verwöhnt.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Preis Leistung sind gut
Wir waren zufrieden. Sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage ist top. Der Nachteil war die kleine und nicht abnehmbare Dusche und das niedrige Bett.Wir hatten auch noch kein renoviertes Zimmer. Essen war gut und ausreichend.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter: Unser drittes Mal in diesem komfortablen Hotel
Wunderschönes appartement. Mit allem was das Herz begehrt . Tolles herzliches Personal die jeden Wunsch erfüllen . .Wir waren jetzt 3x dort und fahren im September wieder ,freuen uns schon heute darauf . Familiär geführt .traumhaften Ausblick gibt's übrigens auch noch .. Mehr geht nicht .. Danke ans Team
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tutto bene
Tuto bene - tolle Lage bzw Aussicht, sehr bemühtes und freundliches Personal, gutes Essen und moderate Preise. Preis- Leistung einfach top. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit sehr sauberem Apartment und zentraler Lage
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr sauber. Die Ausstattung ist schon etwas älter, erklärt aber den Preis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 44 Minuten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt mit traumhaftem Blick auf den Gardasee in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und mit Halbpension plus ein super Preis-Leistungsverhältnis
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aussicht und Service machen die Anreise lohnenswert
Das Hotel liegt über 500 m oberhalb des Lago, die Anfahrt ist etwas beschwerlich, aber die Lage und Aussicht entschädigen total. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden.