Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, köstliches Essen und geräumige Zimmer
Die tolle Lage des Hotels, das leckere Essen, die geräumigen Zimmer und die freundlichen Besitzer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preiswert und sehr gut.
Hotel mit toller Lage über dem Dorf und schöner Aussicht. Für drei Sterne ein schönes Ambiente mit sehr freundlich und zuvorkommender Gastwirts-Familie. Wellnessbereich und Liegen sind vorhanden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit super Aussicht.
Familiär geführtes, schönes Hotel und Apartmenthaus mit toller Aussicht. Lage oberhalb von Sarnthein und gut erreichbar

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Wanderer im Sarntal mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Blick auf Sarnthein. Sehr charmant ist die familiäre Führung. Kleiner netter Wellnessbereich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne Wieder
Wir waren im Appartement im EG, absolut groß, schön eingerichtet (viel Holz) und herrliche Aussicht, sowie eine rießige Terrasse. Der Wellnessbereich ( Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Kinderbecken) steht auch den Appartement Gästen zur Verfügung und ist ebenfalls sehr modern und sauber. Es gibt ein Kinderspielzimmer und einen Fitnessraum.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit wieder !
Wir sind als Gruppe mit 22 Erwachsenen und 1 Kind angereist für ein verlängertes Wochenende. Wir waren alle begeistert. Die Zimmer hatten wir größtenteils im Stammhaus, diese sind ausreichend groß, alles da, was man braucht. Wir hatten Zimmer 4 mit genialem Ausblick ins Tal. Die Lage des Hotels ist oberhalb von Sarnthein, ca. 1,5 km vom Ortskern entfernt, zu Fuß ca. 25 min., da es relativ steil bergauf geht. Dafür ist die Aussicht genial. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe der Hammer, Pool mit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Ferienwohnung
Ferienwohnung im EG für 2 Personen; sehr groß und geräumig, viel Stauraum, sehr gute Ausstattung u. a. mit Spülmaschine und Waschmaschine, sehr sauber, sehr große Terrasse mit toller Aussicht auf das Tal; schönes Hallenbad mit Whirlpool; sehr freundliche Vermieter; sehr zu empfehlen; jederzeit wieder;
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder !
Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher mal wieder vorbei.... bei Hofers im Sarntal. Das Haus ist sauber und wird m.M. nach sehr gut geführt. Unser Zimmer ist im Neubau.Groß genug, gemütlich, Top-Sanitäranlagen usw. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Das Frühstück ist gut, aber bietet nicht ganz soviel Abwechslung. Allerdings ist immer alles frisch zubereitet. Nach einem Frühstücksei oder Spiegelei muss gefragt werden, kommt dann aber direkt und ganz frisch auf den Tisch. Einmal am Abendessen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Haus, nur wir hatten Pech mit dem Zimmer
Das Haus besteht aus einem "alten" Teil und einem neuen Anbau. Meine Beurteilung bezieht sich auf den "alten" Teil des Hauses, in dem wir untergebracht waren. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Empfang war nett. Es stehen ausreichend Parkplätze und sogar eine kleine Tiefgarage zur Verfügung. Wir durften unsere Motorräder kostenfrei in der Garage abstellen. Allerdings erst auf Anfrage!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöne Appartments
Sehr schöne, und riesige Zimmer. Alles sehr modern und absolut sauber. Gastronomie haben wir nicht genutzt, hatten Appartment und haben uns selbst verpflegt, haben nur einen kurzen Blick in den Speiseraum geworfen, machte einen genauso sauberen Anbllick wie der Rest des Hotels. Sehr schöne Saunalandschaft, ideal um sich zu erholen.