Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schlecht
Alles alt-Möbel, Anlage, Türen, Leute.....Keine Annahme, keine Aufzug. Schlechte und langweilige Essen. Jeder Kleinigkeit kostet Geld. Keine Klima (draußen 30 Gr. warm) Nicht genug Essen. Besonderes am Frühstück. Schwimbad-sehr kaltes Wasser. Keine Animation und draußen gar nichts zu machen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Viel besser als erwartet
Vor meiner Anreise hatte ich etwas bedenken. Ich dachte, 3 Sterne in Süditalien, oha, da könnte was auch dich zukommen:-). Aber.... alles Bedenken waren über Bord geworfen bei der Ankunft. Das Hotel ist wirklich sehr sehr gepflegt und TOP sauber. Zudem wird die wunderschöne Gartenanlage liebevoll gepflegt und der tolle Pool ist ein weiteres Highlight.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Urlaub
Wir haben eine schöne und erholsame Zeit verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war ausreichend und wurde auf der Terrasse serviert.
Carl Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
würden gerne noch einmal dort hinfliegen
das Personal freundlich und aufmerksam, essen gut, die Zimmer sind ausreichend, leider nur sehr kleiner Balkon, im bad war die dusche manchmal nur lauwarm, für 2 Personen reichte der platz völlig aus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
freundlich Hotel und klein und fein Costa Arrzura.
Hotel ist sehr schönen Zeit und gute Laune mit Pool und prima Garten. Essen so sehr lecker über Italischen. Wir haben kein langweilig gewesen mit Auto fahren, nach alte Stadt (Tropea, Pizzo, Scilla und nochmehr anschauen auch Strände schwimmen. Wir kommen wieder gern.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub in Kalabrien
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage ist mit liebevollen Details ausgestaltet. Die Anlage, sowie der dazugehörige Pool waren sehr gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt, die Ausstattung ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten Vollpension gebucht, hierbei wurde zu Mittag- und Abendessen jeweils ein Zwei-Gänge-Menu mit verschiedenen Gerichten angeboten. Am Essen war an keinem Tag etwas auszusetzen. Das…
Klaus Tanja und Joline (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu Empfehlen
Einfache Zimmer typisch italienischer Flair.alles Sauber.Personal immer freundlich.Essen prima ..bei Vollpension sind jedoch Getränke nicht incl.aber moterate Preise
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Costa Azzura (Ricadi)
Dieses HOTEL ist genau so wie wir uns es gewünscht haben. Ordentlich, sauber, super Poolanlage, großartiges Essen, tolles und absolut nettes Personal und vor allem klein aber fein.
Astid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes, kleines Hotel zum Badeurlaub
es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, 30 Zimmer, tägliche Zimmerreinigung, Wlan , aber nicht am Zimmer. Dazu muss man in die Nähe der Rezeption um Empfang zu haben. Ich hatte Halbpension gebucht, Frühstück von 7 - 10 Uhr, es gibt verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, verschiedene Kaffees aus dem Automat. Abendessen von 20-22 Uhr nach Auswahl. Das Alter der Gäste war von 22- 70 Jahren, viele Familien, Deutsche, Schweizer, Engländer, Italiener Ich war im Juli 2015 für…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches gutes Hotel in ursprünglicher Umgebung
Ein schönes kleines einfaches Hotel mit ca. 50 Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension sind zu empfehlen. Es waren überwiegend junge und ältere Paare dort, wenige Familien. Mitte September war es noch sehr sonnig und warm. Nachts hatten wir einige Gewitter und auch mal 2 bewölkte Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Außerhalb des Hotels und am Strand bekommt man für 1,50€ einen Cappucino, eine 1 1/2 Liter Flasche Wasser für 2€ und der Wein ist auch günstig. Ende September…