Hotelanlage und Zimmer in Ordnung. Das Abendessen und das Frühstück waren eine Katastrophe. Nichts für Vegetarier/ Veganer, Menschen die keinen Fisch mögen oder überhaupt Wert auf gutes Essen legen. Das Abendessen bestand aus Fertigprodukten und/oder den Resten des vorherigen Tages. Das Personal war stellenweise sehr unfreundlich und überhaupt nicht kundenorientiert. Die Umgebung ist langweilig und hat überhaupt nichts zu bieten. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen. Schrecklich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schlecht
Alles alt-Möbel, Anlage, Türen, Leute.....Keine Annahme, keine Aufzug. Schlechte und langweilige Essen. Jeder Kleinigkeit kostet Geld. Keine Klima (draußen 30 Gr. warm) Nicht genug Essen. Besonderes am Frühstück. Schwimbad-sehr kaltes Wasser. Keine Animation und draußen gar nichts zu machen.
Vor meiner Anreise hatte ich etwas bedenken. Ich dachte, 3 Sterne in Süditalien, oha, da könnte was auch dich zukommen:-). Aber.... alles Bedenken waren über Bord geworfen bei der Ankunft. Das Hotel ist wirklich sehr sehr gepflegt und TOP sauber. Zudem wird die wunderschöne Gartenanlage liebevoll gepflegt und der tolle Pool ist ein weiteres Highlight.
das Personal freundlich und aufmerksam, essen gut, die Zimmer sind ausreichend, leider nur sehr kleiner Balkon, im bad war die dusche manchmal nur lauwarm, für 2 Personen reichte der platz völlig aus.
freundlich Hotel und klein und fein Costa Arrzura.
Hotel ist sehr schönen Zeit und gute Laune mit Pool und prima Garten. Essen so sehr lecker über Italischen. Wir haben kein langweilig gewesen mit Auto fahren, nach alte Stadt (Tropea, Pizzo, Scilla und nochmehr anschauen auch Strände schwimmen. Wir kommen wieder gern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub in Kalabrien
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Aussenanlage ist mit liebevollen Details ausgestaltet. Die Anlage, sowie der dazugehörige Pool waren sehr gepflegt.
Die Zimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt, die Ausstattung ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir hatten Vollpension gebucht, hierbei wurde zu Mittag- und Abendessen jeweils ein Zwei-Gänge-Menu mit verschiedenen Gerichten angeboten. Am Essen war an keinem Tag etwas auszusetzen.
Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu Empfehlen
Einfache Zimmer typisch italienischer Flair.alles Sauber.Personal immer freundlich.Essen prima ..bei Vollpension sind jedoch Getränke nicht incl.aber moterate Preise
Dieses HOTEL ist genau so wie wir uns es gewünscht haben. Ordentlich, sauber, super Poolanlage, großartiges Essen, tolles und absolut nettes Personal und vor allem klein aber fein.
es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, 30 Zimmer,
tägliche Zimmerreinigung, Wlan , aber nicht am Zimmer. Dazu muss man in die Nähe der Rezeption um Empfang zu haben.
Ich hatte Halbpension gebucht, Frühstück von 7 - 10 Uhr, es gibt verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella,
Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, verschiedene Kaffees aus dem Automat. Abendessen von 20-22 Uhr nach Auswahl.
Das Alter der Gäste war von 22- 70 Jahren, viele Familien, Deutsche, Schweizer, Engländer, Italiener
Ich war im Juli 2015 für…