es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, 30 Zimmer, tägliche Zimmerreinigung, Wlan , aber nicht am Zimmer. Dazu muss man in die Nähe der Rezeption um Empfang zu haben. Ich hatte Halbpension gebucht, Frühstück von 7 - 10 Uhr, es gibt verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, verschiedene Kaffees aus dem Automat. Abendessen von 20-22 Uhr nach Auswahl. Das Alter der Gäste war von 22- 70 Jahren, viele Familien, Deutsche, Schweizer, Engländer, Italiener Ich war im Juli 2015 für zwei Wochen in diesem Hotel, habe dafür 750 € inklusive Flug, Transfer, Halbpension gezahlt. Für Getränke und Wlan hab ich noch mal 150 € bezahlt. Es war jeden Tag sonnig, 30 Grad im Durchschnitt. Bei mir war zu der Reisezeit eine Luftfeuchtigkeit von 80%. Eher untypisch sagten die Einheimischen. Die Infos die man braucht muss man erfragen, Bus, Bahn, Abfahrt, Ankunft, Supermarkt... Die wenigsten Einheimischen sprechen deutsch, ein bisschen englisch.
Mein Zimmer war die 220, ist ein sehr kleines Zimmer, Bett, Schrank, Tisch und Bad. Ein Balkon den ich nur zum Wäsche trocknen nehmen konnte. Das Zimmer ist genau an der Rezeption und an der Einfahrt des Parkplatzes. Sehr laut, man hört die ankommenden und abreisenden Gäste, und vor meinem Zimmer war der beste Wlan Empfang. Also diese zwei Nummern 220 und 221 nicht unbedingt nehmen oder fragen ob man ein anderes Zimmer bekommen kann. Die anderen Zimmer sollen sehr schön sein und leise, im Garten sind auch noch schöne Zimmer. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Telefon, Klima, TV
Es gibt einen Speisesaal, ich habe konnte im Juli mein Abendessen im Freien einnehmen, auf der überdachten Terrasse, ( Zimmernummer= Tischnummer); Abendessen wird serviert, Getränke kann man sich beliebig heraus suchen. verschiedene Weine, Bier, Wasser, Cola, Fanta.....Es gibt Italienische Küche, die sehr gut und abwechslungsreich ist. Nach der Vorspeise gibt es ein Salatbuffet im benachbarten Frühstückszimmer. Die Atmosphäre ist gut, dafür sorgt der Kellner Franco. Getränke werden auf einen Zettel geschrieben, den man quittiert und am Ende des Urlaubs an der Rezeption bezahlt. Nach dem Essen kann man noch an die Poolbar gehen und einen Drink nehmen.
Im Hotel ist ein sehr freundlicher Umgang, man kann sich mit Italienisch oder Englisch verständigen, es gibt auch eine Dame an der Rezeption die deutsch spricht. tägliche Zimmer Reinigung auch Sonntags. Wenn man einen Ausflug gebucht hat und sehr früh aus dem Haus muss, kann man an der Rezeption am Vorabend auch ein Lunch Paket bestellen.
die Entfernung zum Strand beträgt ca 700m über eine lange Straße die sehr steil ist. Es fährt aber ein Shuttle Bus, Liegen und Schirm kosten 10€/ Tag, wenn man mit einem Reiseveranstalter gebucht hat kostet es nur 3€. Der Flughafen ist mit dem Bus 1 Stunde zu erreichen. Ausflüge kann man an der Rezeption oder über den Reiseveranstalter buchen, letzteres ist etwas teurer aber man hat eine deutsche Reiseleitung und man erfährt sehr viel über das Land. Öffentliche Verkehrsmittel sind Bus oder Bahn.
Es gibt zwei Pools im sehr gepflegten Garten, Liegen und Schirme, an der Poolbar gibt es Eis, Kaffee, Kaltgetränke und eine Mittagskarte. Nudeln und Pizza sehr gut. Abends war Karaoke, oder Unterhaltung mit Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |