Vor meiner Anreise hatte ich etwas bedenken. Ich dachte, 3 Sterne in Süditalien, oha, da könnte was auch dich zukommen:-). Aber.... alles Bedenken waren über Bord geworfen bei der Ankunft. Das Hotel ist wirklich sehr sehr gepflegt und TOP sauber. Zudem wird die wunderschöne Gartenanlage liebevoll gepflegt und der tolle Pool ist ein weiteres Highlight.
In der ersten Nacht hatte ich ein Zimmer im Haupthaus, weil ich um ein Gartenzimmer gebeten hatte, dieses wurde erst am nächsten Tag frei. Das Zimmer im Haupthaus war halt sehr eng, aber sauber. Das Gartenzimmer war ein Traum:-). Ist zwar nüchtern eingerichtet aber funktional und supersauber!
Ich hatte nur Frühstück und für italienische Verhältnisse war dies ausreichend und gut.
Leider hatte das Personal keinerlei Deutschkenntnisse. Da ich gut Englisch spreche, kam ich mit den Mitarbeitern an der Rezeption gut zurecht. Wer kein Englisch kann, muss sich mit Händen und Füßen verständigen, was auch klappt:-) Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich, grüßen und geben ihr Bestes.
Hotel ist in San Nicolo. Dort ist es sehr ruhig und gediegen. Es gibt ein paar Pizzerien und ein Eiskaffee. Auch ein Minimarkt ist in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Mit dem Bus ist man schnell in Tropea. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten... zu den äolischen Inseln, zum Stromboli bei Nacht, nach Scilla, Pizzo und nach Sizilien. Nachts ist es ruhig und zum Partymachen ist die Umgebung nicht geeignet.
Kalabrien ist wunderschön. Machen Sie viele Ausflüge. Der Groticelle-Strand ist ein Traum....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |