Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwiespältig. Eher keine Empfehlung.
Wir hatte das Hotel ausgesucht, weil es in der ansonsten sehr ruhigen Umgebung unweit vom Hotel einige Restaurants, einen kleinen Laden, einen Touristenbus nach Tropea und eine, etwas weiter entfernte, Bahnstation gibt. Der Strand war einen knappen Kilometer entfernt, also auch noch akzeptabel. Hotelauswahl also aus rein praktischen Gründen.
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewirtung
Die Zimmer und die Anlage waren schön und sauber. Das Essen war eine Unverschämtheit, ebenso die Behandlung aller Gäste im Speiseraum. Kaltes Essen, vertrocknetes Essen, kühlschrankkaltes Buffet das grundsätzlich nicht aufgefüllt wurde sobald etwas leer war (was natürlich darin endete dass jeder Gast in Lichtgeschwindigkeit ans Buffet stürmte und wir alle unsere Manieren vergessen hatten), mit einem Händeklatschen wurden die Gäste wie zur Viehfütterung ans Buffet gerufen und falls es jemand wagte, vorher…
Tibor und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Costa Azzura!
Der erste Eindruck war eher ernüchternd. Optisch zwar sehr angenehm, aber personaltechnisch sehr schlecht (siehe den Punkt "Service").
Hannah Anjana Liane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel...
...wir hatten ein großzügiges und sehr sauberes Zimmer mit einem großen Balkon mit Sicht auf das Meer. Die Außenanlage ist top gepflegt und der Pool sehr sauber. Das Essen war im Großen und Ganzen lecker und frisch, manchmal ein wenig eintönig, dafür aber sehr reichhaltig. Das Frühstück war ausreichend, jedoch nicht abwechslungsreich und frisch, mehr Vielfalt, frische Früchte etc. wären sehr wünschenswert. Wir hatten eine wunderschöne und entspannte Woche, tolle und ruhige Gegend, wunderschöner Strand und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Pool. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die benachbarte Region (Insel Stromboli usw.) Aber auch für den Strandurlaub ist es bestens geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub! Calabrien, wieder eine Reise wert!
Das Hotel macht einen sehr schönen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir kamen als Großfamilie, zu neunt, und wir denken alle sehr gern an diesen Urlaub zurück.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Entfehlung
Zimmer -Garten und Poolanlage sehr sauber.Leider war das Essen insbesondere das Fruehstueck sehr schlecht.Es gab ab 16.09.fast immer keinen Kaffee mehr weil die einzige Kaffeemaschine kaputt war.Das Abendessen wurde mit jedem Tag auch immer schlechter ,weil kein Personal mehr da war .Saisonende!.Leider hatten wir aber bis 21.09.gebucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mehr als perfekt für mich
Ich bin schon das 4.mal hier und werde jedes mal wie ein Familienmitglied behandelt. Diesesmal fühlte ich mich wie eine Prinzessin. Danke an alle die für dieses Gefühl gesorgt haben .Das Personal gibt immer das Beste .Ich fühle mich immer gut aufgehoben. DANKE an Alle. Mille Grazie .
Julietta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiges Hotel mit toller Hotelbucht und Pool
Wir können uns bei den meisten mit der Bewertung anschließen: das Hotel ist zweckmäßig, aber sehr schön. Aber als eingesessene Italien Urlauberin kann ich nur sagen, dass die zweckmäßig eingerichteten Zimmer in Bella Italia normal sind. Auch die dünnen Laken zum Schlafen sind normal! Die Matratze war hingegen viiiel besser als ich es aus Italien her kenne! Grundsätzlich kann man den italienischen Standard NICHT mit einem deutschen Standard vergleichen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse umfangreich! Es…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung stimmte....
Familiär geführtes Haus, nettes Personal, sehr sauber! Nähe zum Strand ca. 20 Gehminuten, Shuttle ist vorhanden ! Ansonsten eher ruhig, kein Ortskern zum Bummel, dazu muss man nach Tropea (wird ebenfalls v. Hotel angeboten). Gegenüber dem Hotel nette Cocktailbar bzw. Konditorei - super Eis und Kuchen ....2 Supermärkte und 1 Minimarkt in der unmittelbaren Nähe, die nächste Apotheke ist 3 km entfernt !