Das Hotel macht einen sehr schönen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir kamen als Großfamilie, zu neunt, und wir denken alle sehr gern an diesen Urlaub zurück.
Tägliche Reinigung und moderne, zweckmäßige Ausstattung, mehr Halterungen und eine zusätzliche Ablage im Bad wären von Vorteil.
Wir durften drei großartige Kellner kennenlernen, die uns diese zwei Wochen...täglich zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen...bedienten und uns mit ihrer immer zuvorkommenden, geduldigen, erfrischend freundlichen und herzlichen Art erfreuten. Das Essen war echt abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frische und leckere Beilagen. Die Grillabende donnerstags, mit unvergesslichen kalabresischen Musikern, einer wunderbar angerichteten Essenstafel und herrlich leckeren Grillsach gehörten zu den Höhepunkten.
Die netten Damen an der Rezeption waren stets bemüht, Fragen zu beantworten oder Wünsche möglichst schnell zu erfüllen. Dank ihnen waren wir als Großfamilie, zu neunt, ganz unter uns in einer separaten Wohneinheit untergebracht.
Die wunderschönen typischen Städte Tropea und Pizzo waren einmalig. ...aber..., an dem stets überfüllten relativ kleinen Sandstrand am Meer hatten wir nicht die erhoffte Freude.
Das Personal am Pool und die ShuttleFahrer waren einfach klasse. Animationen am Pool waren ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel selbst bot unterschiedliche Ausflüge an. Fanden wir sehr hilfreich. Aber...ein reduzierter Preis für Kinder bis 6 Jahren wäre wünschenswert... Öffentliche Verkehrsmittel waren günstiger und ohne Zeitlimit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |