Christian (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Gut ausgestattete, saubere Unterkunft mit Gemeinschaftspool. Schöne Lage. 5-10 Autominuten zum Strand. Viele sehenswerte Orte im Umkreis erreichbar.
Csilla(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Stay
Gut gepflegtes, sauberes und leises Hotel, es war perfekt als Basis für unseren Familienurlub. Das Personal hat alle Fragen beantwortet und alle Bedürfnisse erfüllt.
Silvio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super
Super Lage, alles Wichtige in der Nähe. Praktische Anfahrt und Ideal für Familienbesuch. Gerne wieder
Claudio (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliche Unterkunft mit Pool
Eine schön gestaltete, familiäre Anlage mit zweckmässig ausgestatteten Appartements. Der Pool ist sauber und es hat genügend Sonnenliegen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Urlaub in der Residence Borgo Verde
Es ist kein Hotel im klassischen Sinne - man hat ein Haus und ist Selbstverpfleger. Man darf kein AllInclusive Paket erwarten. Die Küche ist gut ausgestattet, wenn man ohne Backofen und Thermomix kochen kann ;-) Uns hat nichts gefehlt. Inzwischen trennt man auch den Müll nach den verschiedenen Stoffen - sehr gut.
Emily(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klein , aber fein!
Alles vorhanden was man nötig braucht . Sauber . Nettes Personal . Sauberer Pool . Mit Tischkicker und Tischtennis super .
Frank(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
alles bestens
schöne ruhige anlage.wir waren leider nur 4tage da den pool hatten wir fast ganz für uns allein essen inder umgebung nur zu empfelen
Evelyn + Eckard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Appartment- Anlage bei Vada
Eine schöne Appartment-Anlage mit Swimming pool, Liege und Sonnenschirmen, ruhig gelegen im Grünen. Nähe zu den weißen Stränden und Hundestrand.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöne Unterkunft
schöne Unterkunft mit schönen kleinen Pool, ruhig gelegen, genügend Klimaanlagen für die Wohnbereiche, mehere TV's in jeden Schlafzimmer, leider kaum deutsche Sender und durch schlechtes Internet kein streamen möglich gewesen von Netflix... auch ist es nicht möglich eine playstation zu benutzen, da Router nicht Datenübertragung freigibt, für italienische Steckdosen bitte an Adapter denken zb Rasierer/elektrische Zahnbürste, Betten sind in Ordnung, gut zu schlafen, 1 Klimaanlage tropfte, wurde von Techniker…
Özdagoglu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Eine idyllische Anlage in einer ruhigen, abgelegenen Ortschaft. Für alle die fern von Stress bleiben wollen und es familienfreundlich haben möchten immer wieder zu empfehlen.