Super Anlage, sehr sauber. Alles was das Herz begehrt. Die zwei Bäder waren super für unsere Familie und der viele Raum sowieso. Wir bekamen einfach so ein größeres Apartment
Gut gepflegtes, sauberes und leises Hotel, es war perfekt als Basis für unseren Familienurlub. Das Personal hat alle Fragen beantwortet und alle Bedürfnisse erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Urlaub in der Residence Borgo Verde
Es ist kein Hotel im klassischen Sinne - man hat ein Haus und ist Selbstverpfleger. Man darf kein AllInclusive Paket erwarten. Die Küche ist gut ausgestattet, wenn man ohne Backofen und Thermomix kochen kann ;-) Uns hat nichts gefehlt. Inzwischen trennt man auch den Müll nach den verschiedenen Stoffen - sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöne Unterkunft
schöne Unterkunft mit schönen kleinen Pool, ruhig gelegen, genügend Klimaanlagen für die Wohnbereiche,
mehere TV's in jeden Schlafzimmer, leider kaum deutsche Sender und durch schlechtes Internet kein streamen möglich gewesen von Netflix...
auch ist es nicht möglich eine playstation zu benutzen, da Router nicht Datenübertragung freigibt,
für italienische Steckdosen bitte an Adapter denken zb Rasierer/elektrische Zahnbürste,
Betten sind in Ordnung, gut zu schlafen,
1 Klimaanlage tropfte, wurde von Techniker…