Cornelia (56-60)Deutschland
Alles gut
Genau richtig für unsere Bedürfnisse, Erholung vor der Überfahrt mit Fähre nach Sardinen . Alles super. Danke
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super! Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft zu vernünftigem Preis! Ruhig Lage, schöne Terrasse. Sehr nette Rezeption. Unkompliziertes Late CheckIn.
Karsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhige Anlage zum Entspannen
Schöne, ruhige Anlage, etwas abgeschieden von Trubel des Tages. Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen und war zweckmäßig eingerichtet.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage in sehr ruhiger Landschaft gelegen
Es handelt sich um eine privat geführte Ferienanlage. Die Anlage verfügut über mehrere Wohneinheiten. Die Poollandschaft ist sehr schön sauber und gepflegt. Die Wohneinheiten sind alle aneinander gebaut und etwas hellhörig. Man hört, wenn der Nachbar Lichtschalter betätigt oder Stühle rückt...
Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach schön
Sehr schön gelegene Anlage, schöne Wohnung , sehr nettes Personal, wird oft gereinigt, neue Handtücher und Bettwäsche gewechselt Empfehlenswert
Marion(61-65)
Entspannte Ferien
Nach einer langen Fahrt kamen wir in unserer Ankunft an. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, bekamen alles erklärt und unsere Schlüssel ausgehändigt. Unser Bungalow war total schön, perfekt eingerichtet und sauber. Wie die ganze Anlage und wir fühlten uns direkt wie zuhause. Morgens nach dem Frühstück hab ich den pool genutzt und dann haben wir viele Ausflüge unternommen. Wenn wir fragen hatten oder ein Problem auftauchte. Wurde sofort geholfen.Alles in allem waren es schöne Ferien und wir kommen sicher…
Evelyn (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage
Die Bungalows sind groß, sauber und in jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage. Die Anlage ist sauber, weitläufig und hat einen tollen Pool, eine Tischtennisplatte, Tischkicker und Spielplätze für Kinder. Außerdem gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner, einen Grillplatz. Alles in allem ist es super und wir kommen gerne wieder!
Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Urlaub 14 Tage,6 Personen&1Hund
Die Anlage ist super schön. Der Außenbereich mit Pool und die Wiese zum spielen und grillen wurden von uns oft genutzt. Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man für einen 14 tägigen Aufenthalt braucht. Sogar ein Bäckerwagen kommt jeden Tag mit frischen Brötchen zwischen 09 Uhr und 09:15 Uhr vorbei. Auf der Anlage gibt es auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen (wir dachten, wir müssen dazu in den Ort fahren - so haben wir es auf einer Seite gelesen). Das Personal war super freundlich! Die Anlage ist…
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Ea ist in der Regel immer ruhig. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Leidee fehlt ein Ofen. Ansonsten ist alles soweit vorhanden. Wir waren schon 3 Mal dort.
Ulrike (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Wohnbereich großzügig.