Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen Stopover gut geeignet.
Auf dem Weg nach Dänemark habe ich hier einen Stopp eingelegt. Das Haus ist ziemlich zentral gelegen und ordentlich. Der Check-Inn lief per Schlüsselbox problemlos ab.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Rendsburg Restaurant Adria
Familien geführtes sauberes und gemütliches Haus
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Ein einfaches Hotel.
Einfaches Hotel mit einem netten Empfang vom Eigentümer. Das Einzelzimmer war i.O. ohne große Ansprüche. Leider war kein Spiegel im Zimmer vorhanden. Das Bad ist neu mit einer tollen Dusche. Das Frühstück war einfach toll. bei dieser Corona - Krise.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne auch mal länger
Wir haben auf der Durchreise hier nur eine Nacht verbracht aber werden uns dieses Hotel auf jeden Fall merken. Eine gemütliche Hotelbar lädt zum Verweilen ein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes kleines Hotel. Wir hatten Besucher untergebracht, die durch und durch zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich und die Bar ist Modern.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel. Etwas kleiner aber SEHR gemütlich mit schönen Zimmern. Der Service ist nicht zu Toppen. Immer wieder gerne!!!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Werde ich beim nächsten Besuch in RD buchen
Modernisiertes Ambiente, sauber und freundlich mit gut ausgestatteten Räumlichkeiten. Außerdem besteht die Möglichkeit einen Snack zu bekommen, trotz Bed and Bike.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neu renoviertes Hotel an vielbefahrener Straße
Kleines Hotel mit neu, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Schönes neues Bad, aber sehr klein.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Zentrale Lage im Herzen Schleswig-Holsteins
Das Hotel liegt im historischen Stadtteil "Neuwerk" im Zentrum von Rendsburg. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus. Fahrräder können sicher im abgeschlossenen Hof abgestellt werden. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, komfortabel ausgestattet mit Flachbildfernseher, Telefon - bundesweit kostenfrei!!!! - EINMALIG in meinen bisherigen Hotelaufenthalten - und WLAN. Wermutstropfen ist, dass viele Zimmer auf eine 4-spurige befahrene Strasse ausgerichtet sind. Das Personal ist freundlich und…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel für einen Kurztrip
Kleines familiengeführtes Hotel im Herzen von Rendsburg. Renovierte Zimmer mit gratis Internetzugang. Radfahrer Hotel. Dieses Hotel bietet nur Frühstück und einen kleinen Barbetrieb an. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden. In der Hauptwache am Paradeplatz kann man Bundesliga schauen.