Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Für eine Städtetour empfehlenswert
für eine Städtetour gut geeignet. Liegt allerdings an der Hauptstraße. Morgens in der Frühe hört man den Berufsverkehr.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bahnhofsnähe
In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, es ist in Rendsburg alles fußläufig zu erreichen. Wir waren eine Nacht da -Fahrradtouristen-, daher wahrscheinlcih auch das Zimmer zur lauten Straße, bei geschlossenem Zimmer aber keine Störgeräusche mehr, positiv = sichere Fahrradabstellmöglichkeit, Rezeption erst spät besetzt, Anruf per handy bei vorheriger Anreise nötig, unser Zimmer war etwas beengt, aber auch auszuhalten, Frühstück völlig in Ordnung
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel Rendsburg in Rendsburg
Wir waren während einer Radtour am NOK im Hotel Rendsburg untergebracht. Es ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Rendsburg. Die Familie M. und das Persional sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das einige Häuser neben dem Hotel befindliche und zum Hotel gehörende Restaurant "Adria" (Kroatische Küche) ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist zu empfehlen, insbesondere für Radler. Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, sehr zuvorkommende Inhaber…