Vesna & Pero(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mittelklasse-Anlage mit unfreundlichem Inhaber
Wir hatten das selbe Problem wie die Anderen auch !!! Wirklich kalte Außentemperaturen mit entsprechend kalten Temperaturen auch in den Bungalows. Auf unser Bitten, die Heizung einzuschalten, wurde reagiert mit: Das muss ich mir noch überlegen ! Die Heizung wurde tatsächlich bis zum letzten Tag nicht eingeschaltet, trotz Kleinkindes im Alter von 4 Jahren. Es kann ja wohl nicht angehen das unser Sohn morgens beim Zähne putzen zittert wie Espenlaub. Die Einrichtung der Bungalows hat Sperrmüll-Charakter. Bäder jedoch…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub bei Freunden
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und verschiedenen Bungalows, welche sich am Hang im Olivenhain befinden. Es sind auch Zimmer mit Seeblick vorhanden. Der Aufenthalt kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. An der Poolbar gibt es auch die Möglichkeit zwischendurch etwas "kleines" zu essen. Überwiegend kommen deutsche Stammgäste in dieses Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein schönes Gelände. Der Pool und die Minigolfanlage sind sehr gut und erfüllen ihren Zweck. Gut, über die Größe der Zimmer kann man sich streiten, aber mir hat es ausgereicht. Sehr zu empfehlen sin auch die Bungalows die auf jedenfall groß genug sind und natürlich im Sommer absolut Spitze sind. Ausflüge nach Verona und Venedig sind gut an einem Tag zu schaffen und sind empfehlenswert.
Frau(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehme Atmosphäre, immer wieder schön!
Es ist immer wieder schön, im Rely eine Woche Urlaub zu verbringen. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm, alles ist sehr sauber und gepflegt, Personal total freundlich und zuvorkommend - wir kommen bestimmt wieder - Danke an Alle, die zu einer schönen Urlaubswoche beigetragen haben.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Heisser Urlaub in Brenzone
Ein richtiges Familienhotel mit neu renovierten Pool findet mit seiner netten Art vollen Zuspruch.Die Sauberkeit ist einfach hervorragend und zu den Mahlzeiten bekommt man eine ausgewogene und leichte Kost im Italienischen Stil, wo auch noch mit viel Liebe gekocht und serviert wird. Da es sich um ein sehr freundliches Familienhotel handelt findet man hier alle Alterklassen, vom Baby bis zur Omi und jeder wird herzlichst willkommen und aufgenommen. Da Italien ein perfekt ausgebautes Handynetz verfuegt ist eine…
Kerstin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes 3-Sterne Hotel
Gutes 3-Sterne Hotel, 30 Zimmer, 2 Etagen, Lift, tgl. Reinigung und Handtuchwechsel. Nationalitäten: überwiegend Deutsche, aber auch Engländer, Holländer, Franzosen. Einziges Manko: Die zur bergseite liegenden Zimmer des Haupthauses sind dem ständigen Lärm der riesigen Hotel- oder Küchenlüftungsanlage ausgesetzt (alle 15min. läuft der für etwa 10min. an und kann schlaflose Nächte verursachen) Ausflugsmöglichkeiten: -unbedingt nach VENEDIG! Ratsam ist es, für 60,-/Erw. gleich vom Hotel aus mit einem…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr zu empfehlen, 100% zufrieden
Wir haben das Hotel im Internet gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundlich geführtes Familiehotel, bestens zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und mehr wie ausreichend. Kommen gerne wieder. Paar 42 Jahre
Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sauberes, freundliches Hotel
Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Lediglich die Möbel in den Appartements sind schon etwas veraltet und verwohnt. Aber das gesamte Hotel ist sauber und man kann gut essen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub in familiärer Umgebung
Tolle Urlaubswoche in einem Hotel, wo der Chef noch überall selbst Hand anlegt. Nettes, freundliches Personal. Sehr viele Stammgäste, die bereits über viele Jahre hinweg kommen und einen sehr engen Bezug zum Chef und Personal haben! Wir waren total begeistert, dass es so etwas noch gibt! Wer allerdings dort Party und Action erwartet, wird enttäuscht! Naturliebhaber, Ruhesuchende, Familien mit Kindern und die, die noch Wert auf liebe Menschen legen sind dort an der richtigen Adresse!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert
Halbpension zu empfehlen. Normales 3-Sterne-Hotel mit Pool-Anlage. Entspricht der 3-Sterne-Kategorie Wir sind Wiederholungstäter und schon zum 2. Mal im Hotel. Werden wohl wieder das Hotel buchen im nächsten Jahr.