- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein paar worte zum Hotel. Wir waren schon drei mal dort aber so eine entäuschung wie dieses Jahr haben wir nocht nicht erlebt. Wir sind mit freunden da runter gesamt ca. 27 Personen in 7 Bungalows. Wir haben gefragt ob mann die Heizung anmachen kann weil es zu kalt war, im Mai ist die Heizung aus kahm von besitzer. Können wir 2 Handtücher haben wurde gefragt wollen Sie nicht gleich 30 stück haben kahm vom besitzer. In deutschland habe ich sowas noch nicht erlebt. Die Bungalows sind von außen ok aber innen verstaubt ,spinnen,armeisen dreck unter dem bett wurde nicht gut Grundgereinigt. In drei Bungalows war am letzten tag kein warmes wasser mehr zum duschen. Ich empfehle diese Hotel dehnen Menschen die Ihren Mund halten und sich alles gefallen lassen möchten.(Die jenigen wissen schon was ich meine) Ansonsten Pool ist kalt aber ok Bistro gibt es mit üblichem italienischen nicht schmeckenden speisen. keine die mir einfallen
nicht gut einfach nicht sauber genug könnte besser sein
für italien nicht gut habe ich schon besser gegessen
geht besser und freundlicher weil wenn kinder spielen sind sie nun mal laut und schreien auch mal.
In der nähe vom Wasser viele parkplätze keine garage
Pool, Tischtennis , Mini Golf alles ok nur der pool ist sehr sehr kalt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |