- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das selbe Problem wie die Anderen auch !!! Wirklich kalte Außentemperaturen mit entsprechend kalten Temperaturen auch in den Bungalows. Auf unser Bitten, die Heizung einzuschalten, wurde reagiert mit: Das muss ich mir noch überlegen ! Die Heizung wurde tatsächlich bis zum letzten Tag nicht eingeschaltet, trotz Kleinkindes im Alter von 4 Jahren. Es kann ja wohl nicht angehen das unser Sohn morgens beim Zähne putzen zittert wie Espenlaub. Die Einrichtung der Bungalows hat Sperrmüll-Charakter. Bäder jedoch schön und sauber. Poolanlage schön und zweckgemäß. Schönes Bistro am Pool mit schöner Terrasse, allerdings sehr kleine und teure Auswahl an Speisen. Prinzipiell möchten wir noch über den Inhaber äußern, das er sich absolut nicht Kundenorientiert verhalten hat. Wir hatten auch den Eindruck, er nehme unser Problem absolut nicht ernst und begegnete uns mit sehr viel Ironie und einem gewissen Unterton von Überheblichkeit. !!! Auf die Frage: Können wir bitte noch zwei Duschtücher bekommen ? kam die Antwort : Wollen sie nicht mehr haben, vielleicht dreißig ?! Mehr bleibt jetzt nicht mehr zu sagen !! Wir werden diese Hotelanlage definitiv nicht wieder buchen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht