Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, die auch sehr gepflegt ist. Es gibt einen tollen Pool mit Massagedüsen, genügend Liegestühle und eine Liegewiese unter Olivenbäumen. Außerdem gibt es eine Snackbar, an der man zwischendurch lecker essen und trinken kann. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Brenzone ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge aller Art.
Wir bewohnten einen gemütlichen Bungalow mit Seeblick. Das Badezimmer war renoviert und sauber. Kühlschrank, Herd und Geschirr sind vorhanden. Größe war für drei Personen ausreichend. Im Hochsommer wäre eine Klimaanlage wünschenswert. Safe, Telefon und TV waren ebenfalls vorhanden.
Wir haben nur die Snackbar genutzt und waren immer sehr zufrieden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung war ok und wir bekamen täglich frische Handtücher. An der Rezeption sprechen alle deutsch und waren uns bei der Planung unserer Ausflüge behilflich.Wir haben uns in dieser netten und familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Super ist der Tunnel zum See, den man so in 2-3 min erreichen kann. Dort gibt es einen hoteleigenen Steg. In Brenzone gibt es einen Schiffsanleger, von wo aus man Fähren zu diversen Orten nehmen kann. Tickets, Restaurants und Supermärkte gibt es im Ort. Etwas mehr Abwechslung findet man im ca. sechs Kilometer entfernten Malcesine.
Es gibt einen Minigolfplatz, eine Tischtennisplatte und einen wunderschönen, nachts beleuchteten Pool. Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Sonnenschirme sind am Pool vorhanden. Donnerstags kann man beim Hausball das Tanzbein schwingen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |