Tom(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel von Brügge! Eine Oase der Ruhe.
Das Hotel ist nicht preiswert, aber jeden Euro wert. Eine kleine Oase in dem turbulenten Tourismus-Brügge. Hervorragender Service.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Phantastisches kleines Hotel – wie eine Zeitreise
Von früheren Aufenthalten habe ich das Hotel nur vom Sehen gekannt, jetzt haben wir dort auch gewohnt und den Aufenthalt genossen. Die Buchung über die Homepage des Hotels wurde rasch (und sogar auf deutsch) beantwortet. Die Lage des Hotels, einem alten Haus mit Holzfachwerkfassade, mitten in der Altstadt von Brügge (das UNESCO-Welterbe ist) und an einer der Grachten ist einfach herrlich. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich, wir wurden nett auf das Zimmer begleitet. Im Zimmer fühlt man sich um…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für einen Aufenthalt in Brügge!
Mitten im Zentrum und doch ruhig liegt der Eingang zum Hotel. Tolles Frühstück und sehr persönlicher Aufenthalt. Die Zimmer sind passend zum Stil des Hotels eingerichtet. Das Parkhaus ist leider etwas abseits vom Hotel

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles zentrales Hotel
Sehr schönes, altes Hotel, top gepflegt und sehr nettes Personal. Wer hier wohnt, ist mittendrin. Direkt an einer GRacht, wenige Schritte zum Markt und allen anderen Sehenswürdigkeiten, eine bessere und romantischere Unterkunft kann man sich kaum vorstellen. Unbedingt empfehlenswert, nur die Zimmer sind wegen des sehr antiken Hauses etwas klein, aber wen stört das, wenn man eine STadt wie BRügge besichtigt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Superromantisches Hotel an zentralster Stelle
Eines der romanitischsten Hotels, das ich kenne. Lage nahe des Marktplatzes und direkt an einem Kanal gelegen. Frühstück bei Kaminfeuer und mit Blick auf's Wasser. Sehr gute gemütliche Einrichtung der (grossen und sauberen) Zimmer und auch der Lobby, zudem guter Service. Würde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel gehen.