Bewertungen (1.646)

Daniele (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überall,rundherumsympathische,herzliche Atmosphäre
Wir kommen seit bald 15 Jahren aus der Schweiz in diesen wunderbaren Ort „auf dem Hügel“ = Supreme Hotel. Ist das nicht der Beweis, dass diesesHotel mit seiner traumhaften Natur rundherum, seiner Tierwelt, seinem Sportangebot , seiner Gastronomie und nicht zu vergessen seinen äußerst freundlichen Angestellten uns so gefällt...fast wie eine zweite Heimat?! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren oder fliegen. Auch diesen Sevice geniessen wir: vom Flugplatz mit dem Hotelwagen abgeholt werden!
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesshotel mit leichten Fehlern!
Hier stimmt eigtl fast alles. Das Design des Hotel´s könnte moderner sein, aber es wird daran gearbeitet nicht ganz vom zeitgemäßen Stil abzufallen. Sicherlich wäre aber eine komplette Renovierung, (vor allem an der Außenansicht), in nächster Zeit angesagt.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Traumhafte Lage, sehr ruhig. Top Service und alle Einrichtungen sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Chef immer persönlich anwesend. Alles in allen kein einziger Punkt zu kritisieren. Wir kommen wieder
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser wie zu Hause
Schon bei der Ankunft fühlst du dich wie zu Hause angekommen. Freundlichkeit von Ankunft bis Abreise. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ob innen oder außen. Thermenlandschaft 1A immer etwas Neues. Essen vom Frühstück bis Galadinner alles in Perfektion. Da weis man was man hat um sein Geld.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir kommen nun seit vielen Jahren schon in dieses Hotel, und sind wie immer sehr zufrieden. Wir werden auch wieder kommen, bzw. haben schon gebucht.
Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht billig aber jeden Cent wert.
Tolles Hotel, insbesondere für Gourmets aufgrund des tollen Essens empfehlenswert (das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen). Auch das Wellness und Beauty Programm überzeugt.
Ilse(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superservice
Auch beim 10 mal fühlt man sich bestens aufgehoben, Besonders erwähnenswert: Bei Sonderwünschen wendet man sich an Herr Schuh, er kann doch zaubern!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragende Entspannungs- oder Sportmöglichkeit
Aufgrund einer Empfehlung von Freunden besuchten wir das Reiters Reserve Supreme und es wurden unsere Erwartungen noch bedeutend übertroffen. Wir sind mittlerweile seit Jahren immer wieder gerne zum Wellnessen, Golfen, Ess - und Trinkgenuss im Reiters.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach erholsam
Tolle Zimmer, tolle Lage, super Essen, super Wellness-Bereich, viele Freizeitmöglichkeiten und sehr freundliches Personal
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr als perfektes Hotel
Ein unbeschreiblich schönes Hotel. Die Angestellten geben sich ausergewöhnlich viel Mühe. Das Essen ist einfach Perfekt. Der Wellnessbereich ist riesig. Kein anderes Wellnesshotel kann mit diesen mithalten.