Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wunderschöner, entspannter Geburtstag!!

Unfassbar schönes Hotel, das hervorragendes Essen, einen großen, sauberen und wunderschönen Wellnessbereich, wahnsinnig tolles Personal, eine tolle Atmosphäre und viel Entspannung bietet. Ich war nicht nur zufrieden, ich war überwältigt. Definitiv einer meiner schönsten Geburtstage!

• Wunderschönes, großes, sauberes Zimmer mit großem Bad (inkl. eingebautem Radio) und extra Toilette. Matratzen sind hart (für mich perfekt), können aber nach Wunsch auf die Weiche Seite gedreht werden. Handgeschriebene Geburtstagskarte wurde nach der Reinigung morgens hinterlassen. Hat mich sehr gefreut.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet waren der absolute Wahnsinn. Ich habe selten so unfassbar gut in einem Hotel gegessen. Es war sehr abwechslungsreich - bestimmt war für jedermann etwas dabei. Da die Auswahl einfach hervorragend war, konnte ich das Restaurant nie, ohne das Gefühl zu haben zu platzen, verlassen.

• Unglaublich motiviertes und überaus sympathisches Personal. Man wurde stets freundlich und mit einem Lächeln, das keineswegs aufgesetzt war, empfangen. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. An meinem Geburtstag wurde der Tisch wunderschön mit Rosen gedeckt, ich habe einen kleinen Geburtstagskuchen erhalten und als Erinnerung wurde ein Polaroid gemacht. Von früh bis spät wurde ich von allen verwöhnt. Super nette kleine Gesten die mir wahnsinnige Freude bereitet haben. Vielen Dank noch einmal dafür. Auch das Service an der Bar und in dem kleinen Bistro darf man nicht vergessen, auch hier war ich mehr als zufrieden. Das Personal im gesamten Hotel ist mehr als kompetent.

• Lage ist perfekt, wobei ich sagen muss, dass ich zu faul war um mir ein besseres Bild davon zu machen. Aber für mich trotzdem ideal.

• Wellness
    • Sport

Riesiger Wellnessbereich, viele verschiedene Pools mit unterschiedlicher Temperatur, welche sich sowohl Innen als auch Außen befanden. Eine sehr große Saunalandschaft mit top Aufgüssen. Im Saunabereich befindet sich außerdem eine kleine Getränkebar an der man sich selbst bedienen konnte. (Säfte, Tees und Snacks) Alles war mehr als sauber, auf Sauberkeit wird generell sehr geachtet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness