Bewertungen (1.646)

Andrea & Sylvia(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wieder einmal traumhaft
Das Reiters Supreme ist einfach unübertroffen. Von der Göße der Pool- und Saunalandschaft abgesehen ist auch das Personal einzigartig. Eine Freundlichkeit und Kompetenz die ihresgleichen sucht. Die Verpflegung kann duchaus zu einem Problem werden, da sich jeder Tag mit einigen Deka mehr zu Buche schlägt. Einige von uns nicht bewerteten Punkt einfach deshalb, weil wir sie nicht ausgenutzt haben. Im Reiters Supreme fühlt man sich einfach wohl. Es war unser zweiter Besuch und es werden sicher noch einige folgen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das perfekte Wellnesshotel
Ein Traum für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Riesengroße Wellness/Pool/Sauna Anlage mit genug Ruhe und Liegeflächen. Frühstücksbufett ein Traum und das Abendessen ( entweder Buffett oder All la Carte ) ein Genuß.
Moni(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Der richtige Platz um sich verwöhnen zu lassen
Größte Badelandschaft Europas, Thermal, Salz,-Normalwasserbecken, Merkur Rekreation(Shaolin-Massage, Shiatsu, Klassische M...), herrliche Küche, zur Wahl à la carte oder Schauküche(Buffet),...
Lilli(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Toll - mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt auf einer sehr schönen Anhöhe und hat einen riesigen Garten. Das Gebäude ist zwar nicht mehr so neu, aber trotzdem schön. Die Preise sind wirklich hoch und deshalb auch die Erwartungen. Einiges sollte noch verbessert werden, dann gibts nichts mehr zu meckern.
Erich(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Herrliches Wohlfühlhotel
7000m² Spa Fläche! Zimmer sind 31m²groß. Sehr sauber. Arrangements sind mit Hp und beiinhalten Frühstücksbuffett mit Fleisch und Eiercounter, frisch gepresste Säfte, Bio-Ecke und...und... Gästestruktur zu 90% deutschsprechend. Alter zwischen 35-55 Jahre. Die Preise sind im 5 Sterne Segment angesiedelt.
Marco(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wellness für die Ewigkeit
sehr angenehme entspannende Atmosphäre; sehr großes Frühstücksbuffet mit enorm großer Auswahl. Tipps für Golfer: Die hauseigenen Golfplätze (9-Loch und 18-Loch) mit eigner Golfacademy bieten sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen eine Menge "Spaß". Das sehr günstige Greenfee ist ein absoluter Plus-Punkt der zu erwähnen ist.
Werner(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein großartiges Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in ausgezeichnetem Zustand, wird ständig erweitert und strahlt gepflegten Luxus aus. Die Zimmer bieten allen Komfort. Ein Hotel für alle Jahreszeiten, wir geben es uns drei bis viermal im Jahr. Preis/Leistungsverhältnis ist bemerkenswert gut.
Mario(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Spitze
Wir waren 2 Tage in diesem traumhaften Hotel, das gebuchte Zimmer der Standart-Kategorie war zwar modisch nicht auf der Höhe der Zeit (alles vorhanden) aber der Wellnessbereich und das Service inkl. der angebotenen Speisen sind einmalig. Vorteil: keine Kinder! (diese sind im Schwesternhotel erwünscht)
Johanna(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
5 Sterne für Wellness, 4 für Zimmer
Das Hotel hat einen großen Vorteil: dass der Wellnessbereich nur für die Hotelgäste ist. Man ist oft stundenlang allein im Pool. Dieser Bereich ist sehr modern, alles dunkle Fliesen und dunkles Holz. Im Bistro gibt es sehr gutes Mittagessen und im Poolbereich gibt es eine gratis Snackbar mit Säften, Tees, Obst und Trockenfrüchten. Es ist sehr ruhig. Das ist angenehm. Und es sind so Das Frühstück kann man in drei Restaurants einnehmen. Ich würde nicht mehr das Birdie nehmen, man sitzt war direkt neben dem Buffet,…
Andreas & Carina(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Traum
Das Hotel ist im Prinzip nur für Erwachsene (für Kinder gibts das Avance Hotel gleich nebenan). Der Wellness Bereich ist zum Teil komplett neu und einfach atemberaubend. Das ganze Hotel ist sehr ruhig und man kann sich super erholen. Wer sich erholen will ist im Reiter´s Supreme an der richtigen Adresse. Die Preise sind zwar nicht gerade billig, aber jeden Cent wert.