Marlies (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder empfehlenswert!

Ich finde das Reiter's einfach spitzenmäßig. Natürlich ist die Hülle des Hauses schon älter, aber wer einmal drinnen war, will nie mehr wieder weg. Das Ambiente ist beruhigend und man kann wirklich einfach mal abschalten. Es werden ständig Zimmer erneuert und der Speise- sowie Wellnessbereich sind wirklich top. Auch das Massageangebot ist sehr gut und die Masseure bieten Top-Qualität. Ich habe schon anderes erlebt!! Und nicht zuvergessen: Endlich ein Hotel ohne Kinder! Heißt nicht, dass man nicht kinderlieb wäre, aber es gibt ja auch noch das Avance Hotel für Familien. Das Reiter's Surpreme ist ideal für Leute, die ausspannen und dem Alltag entfliehen wollen. Sport, viel frische Luft, Wellness und gutes Essen!

• Gut
  • Die alten Steigenberger-Zimmer entrpechen dem restlichen Hotel-Standard nciht mehr wirklich. Dafür werden sie sehr günstig angeboten. Wenn man es luxuriöser will, kann man ja ein neues teureres Zimmer buchen.

• Frühstück und Abendessen waren immer fantastisch (und ich war bereits mehrmals dort). Die Köche lassen sich immer neue Kreationen einfallen und das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen.

• Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Negativ aufgefallen ist mir das letzte Mal, dass man mittlerweile recht sparsam mit dem Nachfüllen der Toilettartikel ist.

• Meiner Meinung ist die Lage genial. Nichts als Wiesen, Bäume, Tiere,... (und ein paar Golfer). Was wünscht sich ein Städter mehr. Es ist leider nicht ganz einfach mit den Öffis hinzukommen. Ich habe es schon mal von WIen aus versucht und fand auch einen Bus nach Bad Tatzmannsdorf, von dort muss man dann mit dem Hotel-Shuttle fahren.

• Wellness
    • Sport

Kaum eine Therme, die mit diesem Angebot (Pools, Saunen) mithalten kann. Sportangebote hab ich bisher noch keine genutzt, aber es wird mehrmals täglich etwas angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise