Bewertungen (1.646)

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Direkt am Golfplatz, herrlich zum Entspannen
Tolles Hotel direkt am Golfplatz gelegen, grosses Aussenpool, umfangreiche Sauna-Landschaft, sogar mit kleinem Pool im Nacktbereich. Schauküche die Ausgewähltes vor einem zubereiten. Sehr freundliches Personal. Herr Reiter war selber anwesend.
August & Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht es nicht
Größzügige Hotelanlage, klimatisierte neu gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen, perfekt Zimmerreinigung, gemischte Gästestruktur sehr viele junge Paare. Kinder ab 16 Jahre finden wir sehr gut
Christoph(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit perfekten Service Mitarbeitern
Tolles Hotel für einen ausgiebigen Wellnessurlaub. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und kompetnte Service Personal!
Siegrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Die Macht der Medien geht über die Qualität!
Nachdem gepriesen als das Wellnesshotel in Österreich im Moment waren wir natürlich alle sehr gespannt, jedoch kein einziger war nach unserem Aufenthalt beeindruckt, bis auf das Innendesign des Saunenbereichs und der Zimmer. Das Hotel ist riesig, von außen ein wirklich alter Hotelklotz, liegt jedoch für Golfer perfekt am wunderschönen Golfplatz. Prei-Leistungsverhältnis klafft hier zu sehr auseinander für € 200 pP per Nacht sind die Leistungen meiner Meinung nach steigerungswürdig. Was man alleridngs lobend…
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder sehr erholsam im Supreme
Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem, was wir konsumierten und haben 5 wunderbare und erholsame Tage im Supreme verbracht. Was hier für mich noch fehlt, wären härtere Matratzen und verstellbare Lattenroste bei den Betten. Wäre schön, wenn einige Zimmer zumindest damit ausgestattet werden könnten. Aber leider gibt des diese Möglichkeiten nicht.
Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neue Zimmer sehr schön; Gästestruktur etwas anders
Die renovierten Zimmer (wir hatten die Variante "Classico") gefallen mir ganz gut; sie geben dem ansonsten in die Jahre gekommenen Haus neuen Glanz. Küche und Service ließen nur wenige Wünsche offen; hier punktet das Reiter-Team nach wie vor. Unschlagbar ist der tolle Wellnessbereich; obwohl sich hier - wie auch im Restaurant - eine "neue Art" von Gästen ganz deutlich bemerkbar macht. Es ist ein spürbarer Unterschied zu früheren Zeiten bemerkbar; die jetzt zahlreich vertretenen "Versicherungsgäste" sind halt um den…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel
Zimmer sind sehr schön. Im Badezimmer ist die Wanne jedoch für die Benutzung der Dusche schwierig. Sehr hoher Einstieg. Die Sauberkeit der Einrichtung ist sehr gut. Die Halbpension erfüllt nahezu alle Wünsche. Das Publikum ist duch die Trennung in zwei Hotels (mit und ohne Kinder) eher älter.
David(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach zum genießen
An diesem Ort fällt einem das loslassen besonders leicht, die gesamte Anlange bietet alles für einen unbeschwerten Aufenthalt und besonders der Wellnessbereich verdient das Prädikat "Grandios".
Liane & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitze, einfach nur Spitze
Ein Urlaubsparadies! Für Golfer einfach ideal. Wir sind "Wiederhohlunstäter" (bereits 5 Aufenthalte) und werden auch 2013 dieses Haus wieder in unsere Urlaubsplanung mit einbeziehen. DANKE an ALLE, die uns diese Tageim Jahr immer sehr gut betreuen.
Florian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel mit kulinarischen Schwächen
Also das Angebot in der Schauküche entspricht nicht einem Hotel mit diesem Preisniveau. An einem Abend wurden Hamburger, Ripperl und Wraps angeboten. Wie gesagt, geht es in diesem Fall nicht um Geschmack, sondern um die Auswahl. Unverständlich war mir auch die Ankündigung für einen Steakabend - Aufzahlung auf die 160,- Euro-Halbpension 20,- Euro!