Altes Haus, das renoviert wurde. Die Badezimmer sind einfach und zweckmäßig. Ausgezeichnete Halbpension. Gäste überwiegend deutschsprachig. Preis-/Leistung passt.
Renovierte Zimmer, exzellentes Fernsehgerät und W-Lan Anschluss. Balkone eher klein und leider wird auf diesen geraucht, sodass ins Nichtraucherzimmer auch der Geruch hineinzieht. Die Dusche ist nur über den Badewanneneinstieg erreichbar. Doppelwaschbecken sind ein großes Plus.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle Speisen war ausgezeichnet zubereitet. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Das Angebot ist so reichlich, dass man Tage benötigen würde, um alles durchzukosten. Weinkarte ist umfangreich und enthält auch preiswerte Weine mit guter Qualität.
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war umwerfend. Auch auf der Straße wurde jeder freundlich begrüßt. Wir hatten das Gefühl, dass das Betriebsklima ausgezeichnet ist. Schnelles und tolles Service beim Ein- und Auschecken. Miete Garage mit Autowäsche kombiniert ist ein tolles Angebot!
Von Wien aus problemlos in 1,5 Stunden erreichbar. Großes Einkaufszentrum in Oberwart in 10 Minuten mit Auto erreichbar. Wunderschöne Lage am Hügel und Waldrand.
- Wellness
- Sport
Der Schwerpunkt des Wellnessbereichs liegt zu sehr auf den Poollandschaften, die sehr großzügig sind. Eine Erweiterung der Saunalandschaft insbesondere für die Wintersaison wäre wünschenswert. Großzügiger Liegebereich und trotz ausgebuchtem Haus nicht überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 81 |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihr sehr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben. Auch die Auswahl der in Gastronomie ist einer unserer Schwerpunkte. Gerne notieren wir uns Ihre Anregungen, denn nur so können wir unser Angebot ständig verbessern. Vielen Dank nochmal dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Karl J. Reiter & Team