- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte mit meiner Freundin einen Kurztrip im Reiters Supremehotel. Obwohl wir nur 2 Tage zur Verfügung hatten konnten wir tatsächlich Kraft & Energie tanken wie anderswo in 4 oder 5 TAgen. Vom ersten bis zum letzten Moment überraschte uns das Hotel mit WOW-Effekten! Gleich zu Beginn bei Anreise der erste: der Page wartet schon freundlich, heißt einen herlich willkommen. Dann an der Rezeption nicht wie üblich der lästige Papierkram - nein gleich zu Beginn wird man auf ein Glas Prosecco eingeladen. Dann gemütlich aufs Zimmer begleitet - super gemütlich, groß genug und mit Balkon. Wellnessbereich ist grandios!! Super Poollandschaften, kuschelige Ruheräume, nette Saunakabinen, schöne Ecke im Spa-Bereich mit Trockenfrüchten & getränke (gratis), gemütliches Bistro (für Snacks und den Kaffee zwischendurch). Beim Anblick des Abendbuffets (insbesondere Dessertbuffet :-)) das nächste WOW meinerseits .. Die Tatsache dass man am Abreisetag die gesamte Spaanlage noch bis 18.00 Uhr nutzen kann; ein freundliches Lächeln von allen Mitarbeitern in allen Bereichen, Verabschiedung mit Handschlag, nettes kleine Abschiedsgeschenk - das WOW hielt an Langer Rede kurzer Sinn: wer Wellness in seiner Perfektion sucht - ist hier genau richtig! Wir kommen wieder!! Ergänzung zur oberen Bewertung: Kinder sind erst ab dem 16. Lebensjahr im Hotel erlaubt - deshalb auch keine Einrichtungen/Betreuung für die Kinder. Für Familien gibt es ein eigenes REiters Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie genau die "WOW"-Effekte so positiv beschreiben, die uns auch sehr am Herzen liegen. Denn genau diese Dienstleistungen unserer Mitarbeiter machen das SUPREMEHOTEL aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für ein paar Tage bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Karl J. Reiter & Team