Bewertungen (1.645)

Jakob(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unterwegs und doch zu Hause
Das EZ für mich war sehr großzugig, mit Balkon und südseitig. Alles ist warm und herzlich eingerichtet - unterwegs und doch zu Hause! Nach längerer Zeit wurde ich trotzdem wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Rundum zum Wohlfühlen! Man kann alleine in Ruhe genießen findet aber ggf. Auch immer Anschluss
Gabi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sicher wieder, ist nur zu empfehlen
Wenn sich jemand erholen will, ist er in diesem Hotel goldrichtig. Keine Kinder, daher Ruhe pur. Im Reiters Supreme passt einfach alles, Personal, Essen, Wellnessbereich
Lucia(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geschenk fur Grosseltern
Fur meine Familie war es ein unvergessliches Erlebnis, Abendessen hat sehr gut geschmeckt, service sehr aufmerksam, ganze Personal war sehr nett. Vielen Dank
Anton(56-60)Österreich
Ein Traumurlaub
Herrliche Erholung in purem Luxus. Keine störenden Kinder sondern die Möglichkeit in traumhaftem Ambiente die Batterien wieder aufzuladen. Wir kommen sicher immer wieder.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel
Einfach ein traumhafter Urlaub, wo wirklich alles gepasst hat. Vom Ambiente bis zur Kulinarik - es war alles unübertrefflich. Haben uns wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen.
Toni(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toni
Ausgezeichnetes Wellneshotel und Golfhotel mit zuvorkommendem Personal sehr gutes abendessen, wunderschöner Wellnesbereicht. ausgezeichnetes frühstücksbuffet
Barbara Beck(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein perfekter Kurzurlaub!!
Unser war eine richtige Wohlfühl-Oase. Das Essen in beiden Restaurants war ausgezeichnet. Die Service-Mitarbeiter waren höchst zuvorkommend. Das Rezeptions-Team war ausgesprochen freundlich und professionell. Der Wellness Bereich - ein Traum! Alles in allem war es ein höchst perfekter Kurzurlaub! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes Hotel von 5 Sternen weit entfernt
Es hat einiges im Fitnessraum, Barbereich, Saunabereich und Badebereich nicht funktioniert. Whirlpool defekt, Duschen kalt, an der Trinkbar kein kaltes Wasser, unfreundlich an der Bar.
Petru (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes hotel
Ein wunderschönes Hotel,sehr nette Mitarbeiter,tolle SPA Anlage mit neuen Lady Sauna.Das Essen schmeckt super gut.Wir kommen sicher wieder.
Veronika(51-55)Österreich
SUPER WOCHENENDE
Wir waren für ein Wochenende in diesem schönen Hotel. Super Lage, super Essen - Buffet mit Schauküche, Dessertbuffet ist unschlagbar, viele frische Früchte. Wellnessbereich ein Hit - sauber und sehr groß . Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem sehr großen Bett. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.