- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt nach einigen Jahren wieder im Supremehotel. Vor einigen Jahren war es für uns DER absolute Höchststandard , was ein Wellnesshotel zu bieten hat bzw. bieten muss. Daran hat sich für uns fast nichts geändert . - Freundlichkeit der Mitarbeiter nach wie vor absolut außergewöhnlich - Generell das Service im Hotel echt top - von der Kulinarik unter den Top 3 Hotel wo ich bis jetzt war . Frühstück so was von Umfangreich und das Abendessen in der Schauküche echt spitze ( hier möchte ich auch noch mal die Freundlichkeit der Köche anmerken ) - Zimmer ( wir hatten die günstigste Kategorie ) neu renoviert und es sieht einfach aus wie neu. Großer LCD Fernseher , keine Aufmerksamkeiten , Sauberkeit top . - Sauna und Wasserbereich immer noch sehr gut. Generell würde ich mir mehr Becken für den Nacktbereich wünschen . Das neue Ladies SPA , ist lt. Meinung meiner Frau sehr gut gelungen , wird aber fast nicht genutzt. Ist ja auch klar , es ist ein Paarhotel . Also warum soll die Frau alleine in den Ladies SPA gehen ? Hier wäre es besser , die teilweise doch sehr vollen Saunen , im gemischten Bereich zu entlasten . Sonst waren es 3 wunderschöne , erholsame Tage und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut