Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dort ist die Freundlichkeit zuhause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon seit einigen Jahren Gast im Supreme und sind immer wieder erstaunt über die gleichbleibende Qualität im Haus. Dieses Hotel hat zu Recht 4 Lilien und darf wohlverdient sich als "größer privater SPA in EUROPA" nennen. Sicher gibt es das Eine oder Andere zu bemängeln, aber ich gebe die Worte des Hr. Reiter zu 100% recht: WIr möchten Gäste und keine Terroristen, wir können nur für Gäste gut sorgen......... Egal ob man ein kleines oder grosses Problem hat, man fühlt sich immer als "der" Gast und wird in jeder Lage äusserst freundlich bedient und umsorgt. Natürlich gibt es moderne Häuser und natürlich mag man es noch ein wenig besser machen, aber Fakt ist, das der Betrieb von einen Mann und seinem dazugehörigen Team geführt wird, das die Freundlichkeit ins Gesicht geschrieben ist. Wir sind in Summe in diesen Hotel 4 Wochen sicher schon untergebracht gewesen, und falls wir ein Problem mit Reinigung oder tropfenden Wasserhahn hatten, wurde es ohne irgendwelchen Umständen und mit der gewohnten Freundlichkeit sofort erledigt. Auch möchte ich Hr. Reiter ein persönliches Lob für sein Lebenswerk aussprechen, das man nicht so einfach aus dem Ärmel schüttelt. Ein Mann, der versteht seine Team zu respektieren und zu motivieren. Schlussendlich hatten wir auch schon in anderen Top - Häusern nächtigen dürfen, könnten aber die Freundlichkeit und das natürliche Lächeln in den Mitarbeitern nur im Reiters - Supreme erleben. Gerald und Natascha Schmid

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out