Reinert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Stadthotel
sehr gute Lage, man kann alles zu Fuß gehen ,wenn man möchte. Gegenüber befindet sich der Hauptbahnhof. Einen Parkplatz sollte man gleich mit dazu buchen, wenn man mit dem Auto kommt, da die PP begrenzt sind. Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, leider riecht es etwas muffelig. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Frühstück ist wirklich gut und für 5€ kann man echt nicht meckern, großes Lob!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hausverbot wegen verkippter Milch
Vor etwa einem Monat hatte ich eine besondere Begegnung mit dem hier ja schon öfter als unfreundlich bemängelten Personal. Von der Bahn dort spät abends spontan untergebracht, fühlte ich mich eigentlich schon beim Einchecken eher wie ein Eindringling denn wie ein Kunde oder gar Gast. Was zunächst nur als diffuses Gefühl begann, dem ich wohl weiter keine Beachtung geschenkt hätte, bestätigte sich beim Frühstück, wo die Geschäftsführerin sich zunächst lauthals und ausführlich darüber echauffierte, dass ich es gewagt…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstige Lage macht Einiges wieder gut
Freundliches Personal am Empfang und Frühstücksraum. sogenannte Flüsterfenster ein Witz. Nachts starker Lärm im benachbarten Park durch 'Nachtschwärmer'. Kleinstfrühstückstische; seht kleines Bad mit Minidusche und Toilette

Thorulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof an der vielbefahrenen B8. Trotz Lärmschutzfenster hört man natürlich doch relativ viel von der Straße. Zu lärmempfindlich sollte man also nicht sein. Im Hotel befindet sich ein chinesisches Restaurant. Ich bin nicht so der Fan der Chinesischen Küche – deswegen reagiere ich vermutlich auf die Gerüche der chinesischen Küche etwas empfindlicher… Mein Zimmer war zwar recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Im Bad fehlen ausreichende Ablagen. Die Einrichtung ist…
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut und günstig
Sehr Zentral, klein aber fein. Die Möbel sind vielleicht alt aber nicht schlecht und relativ ruhig dafür das es am Bahnhof ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof an einer stark befahrenen Strasse. Zur Innenstadt (Fußgängerzone) ist es auch nicht weit. Kostenpflichtige Parkplätze sind in der nahen Umgebung reichlich vorhanden, wenn man Glück hat, findet man sogar einen kostenlosen. Das Hotel ist dfür einen Kurzaufenthalt geeignet. Frühstück kostet nur 5 euro, ist aber auch nicht mehr wert.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein sauberes Hotel, aber...
Das Hotel ist sehr leicht vom Hauptbahnhof in Würzburg zu finden. Die Zimmer sind sauber, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings reicht das Hotel vollkommen aus um ein - zwei Nächte dort zu schlafen. Etwas laut ist Nachts die Hauptverkehrsstraße, welche unmittelbar vorm Hotel lang läuft. Fussläufig ist eine sehr schöne Sky-Bar :)
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit direkter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr Nahe vom Hauptbahnhof. Und ist dadurch gut mit der Bundesrepublik sowie der Region angeschlossen. Für die Erreichbarkeit innerstädtischer Ziele sorgt die Straßenbahn und die Busse. Mit dem Auto kann man an die direkt entlang laufende Hauptverkehrsstraße das Hotel gut erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, allerdings recht altmodisch ausgestattet. Das Bad war zwar klein, aber hat alles bereit gehalten was man so braucht. :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist billig und ideal gelegen. Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und wurden in die Suite upgegraded. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Regina am Hauptbahnhof nahe der Altstadt
Hotel Regina liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Unser Zimmer lag zum Ring, dort ist immer Verkehr. Man sollte also nicht zu lärmempfindlich sein. Als wir in Würzburg unterkommen wollten, war die Stadt nahezu ausgebucht. Hier findet man ggf. eine Alternative, weil das Hotel in manchem großen Portal nicht erscheint.