Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder
Perfekte Lage am Bahnhof. Gute Schallschutzfenster sorgen für ruhigen Schlaf trotz der mega zentralen Lage bequemes Bett, freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Option für Bahnreisende
Solides Hotel in Bahnhofsnähe, max. für 1-2 Nächte, ideal für Durchreisende. Einfache kleine Zimmer, sauber und funktional. Guter und freundlicher Service
Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Hotel
Zentrale Lage. Zimmer Ok. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Fenster schienen gut Isoliert. Zimmer hinten raus ruhig. Leider mit Teppich.

Jakub(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel neben Hbf
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Mein Zimmer war klein, aber komfortabel. Das Internet funktionierte schlecht, und das Hotelpersonal hatte große Probleme, den Fehler zu beheben.
Zierlhett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel liegt zentral, wenn auch etwas laut. Die Zimmer sind sauer und ordentlich. Das Bad auch. Die Einrichtung in den Zimmern sieht neu aus. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück: einfach nur schlecht! So schlecht habe ich in noch keinem Hotel gefrühstückt. Und ich verbringe einige Zeit des Jahres im Hotel. Gekochter Klebeschinken, geschmacklose Salami, Ersatzkäse - noch künstlicher geht nicht. Eier eiskalt und totgekocht. Der schwarze Tee trüb. Fleischsalat einfach nur…
migriberlin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel in Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegenes, angemessen renoviertes Stadthotel. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Wir sind unkompliziert mit Haustier aufgenommen worden - auch diesbzgl. gab es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt!
Hotel in zentraler Lage, der Hauptbahnhof ist direkt gegenüber und zur Fußgängerzone sind es ca. 10 Gehminuten. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren mit den Fahrrädern da, es gibt außerhalb des Hotels einen Raum, Garage oder ähnliches wo die Räder über Nacht eingeschlossen werden. Man darf die Räder aber nicht selber dort hin bringen, sie werden vom Personal gebracht und wieder geholt. Da ich den Raum nicht sehen konnte, fand ich es erst gewöhnungsbedürftig, es war aber alles bestens. Das…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Altmodisch und unangenehm
Ein abgewohntes Hotel. Die Zimmer sind altmodisch ausgestattet und die letzte Renovierung ( wenn es überhaupt mal eine gab) ist auch schon lange her. Es gibt Zimmer zum Innenhof, wo es sich nicht empfiehlt das Fenster zu öffnen. Der Abzug eines Chinarestaurants macht das öffnen des Fensters unmöglich da der Gestank der Restaurantküche in das Zimmer zieht. Der Teppich hat ebenso seine Zeit lange hinter sich. Auch die Badezimmer, vor allem die Duschen sind nicht mehr Zeitgemäß. Wohlfühlen ist hier nicht möglich.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
kleines Hotel auf der gegenüberliegenden Seite vom Bahnhof, direkt neben dem Hotel behinnt die Einkaufsstrasse, Kurzer Weg zum Main und zur interessanten Stadt, Zimmer 301 frisch renoviertes Bad
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für kurzen Städtetrip super
Sauberes Zimmer, ansprechendes Frühstücksbuffett (für jeden Geschmack etwas dabei), modernes Badezimmer, freundliches Personal. Für einen Städtetrip gut weiterzuempfehlen, da sehr zentral.