Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jedes Jahr wieder ein wunderschöner Skiurlaub
Wir waren mittlerweile schon 5mal im Hotel Regina in Sölden und sind immer wieder begeistert.Das Essen ist wirklich nicht zu toppen. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Hoteleinrichtung sowie Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich super!
Was sehr viel über das Hotel aussagt:
Nachdem wir am dritten Tag bei großer Hitze gegen 15.00 Uhr ins Hotel kamen wollten wir gerne einen Eisbecher. Mit dem Hinweis des Kellners dass es erst ab 15.30 Uhr Kaffee mit Kuchen gibt mussten wir uns dann begnügen.
Da der Kuchen am Nachmittag jedoch nicht genießbar war (siehe unten) mussten wir den Eisbecher dann woanders zu uns nehmen. Nicht schlimm, allerdings zeigt es auch die Einstellung gegenüber den Hotelgästen.
Das schlimme an solchen Hotels wie dem Hotel…
Sehr gut geführtes, heimeliges Hotel, in dem der Gast noch
König ist. Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, Wellnessoase die keine Wünsche offen lässt, fachkundige
und freundliche Masseurinnen und Masseure, supper Küche und sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Sölden ist im Sommerauch für weniger
sportliche Urlauber zu empfehlen, insbesondere das Hotel
Regina!
Wir genossen im Regina Superkurzferien, das Preis-/ Leistungsverhältnis hat in jedem Fall gestimmt.
Geheimtyp: die hoteleigenen…
Familiengeführtes, recht großes Hotel, das anscheinend immer wieder erweitert wurde und sich in einem sehr gepflegtem Zustand befindet. In der Woche vor Weihnachten internationales Publikum, darunter viele Gäste aus Tschechien und UK. Kostenloser Tiefgaragenplatz, aber kein direkter Zugang ins Hotel.
Angesichts der Lage und der hervorragenden Küchenleistung ein noch angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann das Regina uneingeschränkt weiterempfehlen.