Kurt Schärer (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub pur!

Sehr gut geführtes, heimeliges Hotel, in dem der Gast noch König ist. Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, Wellnessoase die keine Wünsche offen lässt, fachkundige und freundliche Masseurinnen und Masseure, supper Küche und sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Sölden ist im Sommerauch für weniger sportliche Urlauber zu empfehlen, insbesondere das Hotel Regina! Wir genossen im Regina Superkurzferien, das Preis-/ Leistungsverhältnis hat in jedem Fall gestimmt. Geheimtyp: die hoteleigenen Komplettangebote sind Spitze und zu empfehlen. Wir haben das Hotel Regina bereits weiter empfohlen.

• Wir hatten eine Superior-Suite mit Bad und separatem WC und zwei Balkonen. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet, wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. TV und Minibar ssind Standart. Täglich wurde der Boden gesaugt und die Toilettenwäsche ausgewechselt. Alles immer sehr sauber.

• Restaurant/ Speisesaal mit verschiedenen separaten kleineren "Stübln". Die Räumlichkeiten waren stets sauber und ästhetisch hergerichtet. Sehr umfangreiches Morgenbüffet, schön präsentiert und immer nachgefüllt. Was am Abend auf den Tisch kam, war hohe Schuleder Kochkunst mit z.t. internationalem Flair. Bravo! IMm ganzen Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre, für Trinkgelder stehen unauffällige Sparschweine bereit und die Preise sind für diese Hotelkategorie angemessen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Haus (Service/ Zimmer/ Rezeption usw. ). Auch als schweizerdeutsch sprechende hatten wir keine Probleme. Saubere Zimmer, saubere Badetücher/ Waschlappen und Bademäntel. gratis Einstellhallenplatz für`s Auto

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nur fünf Minuten von der Gaislachkogelbahn entfernt am linken Ufer der Oeztaler Ach. Der Dorfkern liegt nur ein paar Minuten entfernt und bietet alles zum shoppen und unterhalten. Mit dem Oetztalbus erreicht man jeden Punkt im Dorf oder Tal.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wird Wellness in jeder Form angeboten. Ein kleines, aber sehr gediegenes Hallenbad mit einer keine Wünsche offenlassenden Saunalandschaft, einem gut ausgestatteten Fittnessraum und dem Wohlfühlbereich mit dem kompetenten Massageteam runden das Sportprogramm ab. Das Regina ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Biker.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness