Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir machen gerne Wanderurlaub in schönen Wellnesshotels. Durch ein Angebot wurden wir auf das Hotel Regina aufmerksam. Es schien perfekt zu uns zu passen. Die Woche war denn auch sehr schön, dennoch nicht perfekt. Zum ersten Mal hatten wir in dieser Hotelkategorie das Gefühl das (legitime) Streben nach Gewinn zu spüren.
Moritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage Top
Wir kamen wegen der Nähe zur Gaislachkogel Seilbahn und wurden nicht enttäuscht. Alles während des Aufenthalts ist perfekt gelungen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut mit Abstrichen beim Abendessen
Ein hervorragendes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen. Dieses ist zwar qualitativ sehr gut, aber als Wintersportler, die den ganzen Tag an der frischen Luft sind und Schi fahren, haben wir abends eher Appetit auf herzhafte regionale Gerichte als auf eine stark reduzierte Molekularküche

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hilfsbereit, ordentlich und edel
Wir waren schon zwei Mal in einem Appartement Regina`s Alpenlodge und beide Male zufrieden. Die Einrichtung ist edel und ordentlich. Alles vorhanden, was man braucht. Müll wird entsorgt, Spülmaschinentaps nachgefüllt und Handtücher regelmäßig ausgetauscht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundervolles Hotel
Hervorragendes Hotel, sauber, freundliches Personal. Wir waren in einem Apartment: alles vorhanden, sehr groß für 4 Personen. Spa Bereich war auch sehr schön und wurde jeden Tag besucht :-) Kommen hier wieder her!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter Urlaub für Körper, Geist und Seele
eine Traumwelt, die keinen Wunsch offen lässt! Vom Zimmer über das Restaurant zum Spa Bereich, ist alles auf dem neusten Stand. Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Ine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Formidabel
Wir haben eine schone Urlaub gehabt. Alles war formidabel, die Leute, Die Zimmer, das Essen. Wenn wir wieder in Solden sind werden wir sicher zuruck kommen in Hotel Regina.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bewertung Winterurlaub 2018
Sehr schönes Appartment, nettes personal, gute Lage, unkomplizierter check in und check out, wir haben in sehr wohl gefühlt
Fränz(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Hotel in Sölden
Wie immer ein sehr gelungerer Aufenthalt, überaus freundliches Personal sowohl am Empfang wie auch Im Restaurant !! Der Sauna/Wellnessbereich könnte sich aber in Zukunft ein bisschen größer und vor allem ein bisschen heller präsentieren, die dunkelen Saunen sind nicht mehr zeitgemäss.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Ski-Hotel
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern - Himmelbett, Kachelofen, super schönes Bad. Alles toll! Gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner Schwimmbad- und Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbüffet und auch leckeres, mehrgängiges Abendessen mit guter Weinauswahl. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service (Kevin).