eine Traumwelt, die keinen Wunsch offen lässt! Vom Zimmer über das Restaurant zum Spa Bereich, ist alles auf dem neusten Stand. Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Mein Zimmer, war auf dem neusten Stand. Hell und sauber sowie groß. Ich hatte einen Balkon zum Innenhof. Die Matratze war perfekt! Es war ein Wohlfühlzimmer wie man es sich wünscht. Gehobene Kategorie, keine Frage.
Das Frühstückbuffet, war sehr reichhaltig. Und sehr hochwertig. Gourmet Menü 5 Gänge, vom feinsten. Echter Geschmack mit explosionsartigen Geschmackwechsel der harmonisch war. Ich habe solch ein Gourmet Menü zum ersten mal erleben dürfen. Und habe es sehr genossen. Sowie die Kellner, durchweg Fachpersonal. Wie man es sich wünscht und kennt, aus dem Fernsehen. Leider nur in Restaurants in denen ich nicht üblicherweise verkehre. Für mich war es was ganz besonderes, mal erste Klasse bedient zu werden.
Das Personal, ließ keinen Wunsch offen. Immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwischen dem Gebirgsbach und direkt an der B 186 in Sölden. Sowie sehr nah an der Bergbahn Gaislachgokelbahn. Die B 186 ist Durchgangsstraße nach Italien über den Timmmelsjoch. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbare nähe.
Der Wellness Bereich, sehr gut! Das Schwimmbad ein normales Schwimmbecken wie ich es kenne, aber mit Wasserfall und Abwechslungsreiche Düsen, die man manuell einschalten kann am Beckenrand. Der Saunabereich, ist ein Tempel der Wohlfühloase, Perfekt um sich zu erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |