Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unpersönlich und für den Preis zu teuer
An der Eingangstür wären wir fast vorbeigefahren, so unauffällig ist sie. Mit dem Auto ist es schwierig zu halten um auszupacken. Wenn man jedoch zuerst in die Tiefgarage (links neben bem Eingang) fährt muß man sein Gepäck einmal um den ganzen Komplex herum schleppen. Der Empfang war lieblos und wenig informativ. Der Aufzug stellt einen auf eine harte Geduldsprobe. Man drückt den Knopf, wartet, der Lift kommt nicht, dafür geht das Licht auf den Knopf wieder aus. Man drückt erneut und das Spiel wiederholt sich.…
Florian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub in Bozen
Gut gelegenes Hotel, nettes und unkompliziertes Personal. Wenige Parkplätze im abgeschlossenen Innenhof vorhanden. Frühstück ok, frische Früchte, Brötchen, Croissants usw. vorhanden. Gerne wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Regina würde ich jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Das Bad ist meiner Meinung nach sehr groß. Frühstück ist sehr reichlich - man hat eine sehr große Auswahl an Wurst, Kaffee, Säften, Müsli ect.... Negativ sind die fehlenden Parkplätze. Das Hotel übernimmt nur die Kosten für das Parkhaus von 20.00 Uhr - 07.00 Uhr. Ansonsten kostet es 1,70 €/h. Am besten mit der Bahn anreisen - der Bahnhof ist direkt gegenüber.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Renoviert und gut gelegen
Hotel ist direkt am Bahnhof und in der Nähe der Piazza. Alles neu renoviert. Die Fenster sind gut isoliert (falls man ein Zimmer zur Straße hat) und haben Jalousien. Klimaanlage gibt es auch. Das Bad ist auf der einen Seite etwas eng, aber trotzdem gut. Falls kein Parkplatz am Hotel vorhanden ist, wird ein Teil der Parkgebühren in der Garage vom Hotel bezahlt. Frühstück: 7-10 Uhr Check out: 11 Uhr
Eugen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein empfehlenswertes Wanderhotel
Wir nahmen auf Empfehlung an einer Wanderwoche teil. Der Service war gut. Das Fünfgängemenü ausgezeichnet. Die angebotenen Gruppenwanderungen unter Führung der Eheleute U. waren für uns ältere Semester Teilweise zu anstrengend. Etwas störend empfanden wir die Lärmbelästigung durch die nahegelegene Hauptstraße des Ortes. Die Wandermöglichkeiten am Ritten sind gut beschildert.
Christiane(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Aussen pfui - Innen hui
Unscheinbares 3*-Stadthotel mit 5 Etagen. Zimmer sind für 1-4 Personen modern, aber nicht übertrieben ausgestattet und sehr neuwertig. Rezeption mit Lobby im EG, im 1. Stock Frühstücksraum und Bar. Aufgrund der Aussenansicht des Hotels, war ich über die enorme Sauberkeit im ganzen Hotel erstaunt. Das Hotel bietet Frühstück in Büffetform. Die zentrale Lage ist optimal für Städte- und Kulturreisende. Da das Hotel sehr zentral liegt sehr zu empfehlen. Bitte nicht vom Äußeren abschrecken lassen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentrale Lage
Rezeption: An der 24 Std. besetzten Rezeption mit einem großzügigen Empfangsbereich wurde ich sehr freundlich von einem Mitarbeiter empfangen und nahm die Schlüssel für mein Einzelzimmer (3. Etage, Straßenseite) entgegen. Da ich über HRS gebucht habe, hat mir der Mitarbeiter unaufgefordert die Gratis-Flasche Mineralwasser (gut gekühlt) überreicht. Außerdem erklärte er mir kurz den Weg zu meinem Zimmer und ich bekam Informationen zum Frühstücksraum und den Frühstückszeiten. Auf einem Stadtplan hat der Mitarbeiter…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist von aussen nicht gerade schön. Von Innen her ist alles neu renoviert im sehr modernen Stil das sah alles sehr gut aus. Die Lage ist sehr Zentral in Bozen. Das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Vom Lärm der Hauptstraße oder des Bahnhofes bekam man überhaupt nichts mit.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einschätzung
für Kurzaufenthalte und Einzelübernachtungen zu empfehlen, günstige Preislage sehr gute zentrale Lage, nah am Bahnhof sehr gut temperiert gute Beleuchtung Außengelände nicht sehr schön